Hacer un seguimiento de lo importante

iPhone, iPad o iPod touch

Usa la app Encontrar para poder localizar y proteger tu dispositivo perdido o robado.

Mac

Usa la app Encontrar para poder localizar y proteger tu Mac perdida o robada.

AirPods

Usa la app Encontrar para ver los AirPods en un mapa y reproducir un sonido que te permita localizarlos.

Apple Watch

La app Encontrar te permite buscar un Apple Watch perdido y proteger tu información.

Amigos y familiares

Obtén información sobre cómo compartir tu ubicación con amigos y familiares y configurar notificaciones según dónde te encuentres.

Artículos personales

Obtén información sobre cómo rastrear artículos personales con AirTag o los accesorios de la red de Encontrar.

Si la app Encontrar está sin conexión

Obtén información sobre lo que debes hacer si tu dispositivo no aparece en la lista o está sin conexión, o si ves un dispositivo desconocido en Encontrar.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.