Rastrear y encontrar un dispositivo Apple perdido

Si activas Buscar mi iPhone, iCloud puede ayudarte a recuperar tu dispositivo perdido. Y, si alguna vez se te pierde o te lo roban, el bloqueo de activación mantiene tu información protegida y le dificulta la tarea a quienquiera que trate de usar o vender tu dispositivo.

Activar Buscar mi iPhone

Activa Buscar mi iPhone en cada uno de tus dispositivos para poder localizarlos si los pierdes.

Usar Buscar mi iPhone

Al iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone, puedes ver el dispositivo perdido en un mapa o hacer que reproduzca un sonido. Y puedes usar el Modo perdido para bloquear, rastrear o borrar toda la información de manera remota.

¿Qué pasa si no puedo localizar el dispositivo?

Si crees que perdiste o te robaron tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, o tus AirPods, estos pasos pueden ayudarte a localizarlos y proteger tus datos.