Soporte técnico de Encontrar

Realiza un seguimiento de tus dispositivos Apple o artículos personales.

Dispositivos

iPhone u otro dispositivo

Usa la app Buscar o iCloud.com/find para buscar un dispositivo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac perdido. Si no lo encuentras o crees que te lo robaron, puedes bloquearlo para proteger tu información.

AirPods

Con Encontrar, se puede mostrar los AirPods en un mapa, reproducir un sonido para ayudar a buscarlos y determinar su ubicación precisa cuando están perdidos cerca.

Personas

Buscar personas

Usa la app Encontrar para estar al día con tus amigos y familiares. Incluso puedes recibir una notificación cuando alguien llegue a una ubicación específica o se vaya de allí.

Compartir la ubicación

Coloca un marcador para compartir tu ubicación actual, tu hora de llegada en Mapas o tu ubicación en vivo actual en Encontrar o Mensajes.

Artículos

Configurar AirTag

Configura un AirTag en Encontrar para dar seguimiento a tus artículos personales.

Rastreo preciso

Con el iPhone, puedes obtener instrucciones directas para llegar hasta un artículo perdido cerca con un AirTag adherido.

Alerta de AirTag

Si en uno de tus dispositivos se detecta un AirTag, un accesorio de red o un set de AirPods desconocido, obtén más información sobre cómo buscarlo, obtener más información al respecto y desactivarlo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.