Cambios para acceder a la biblioteca musical con software para DJ y otras apps de proveedores independientes

La nueva app Apple Music en macOS Catalina se enfoca en una sola forma para que las apps de proveedores independientes accedan a tu biblioteca musical. En este momento, no todos los desarrolladores de apps de proveedores independientes adoptaron estos cambios.

Si antes usabas la exportación de la biblioteca XML, el archivo XML permanecerá en la biblioteca actualizada después de actualizar a macOS Catalina. Sin embargo, el archivo ya no se actualizará con música o listas de reproducción nuevas que agregues o edites en la biblioteca.

Si usas una app de proveedores independientes y no puedes acceder a tu biblioteca musical como se espera, intenta lo siguiente:

• Revisa la app para ver si hay una actualización.
  • Comprueba la configuración en la app de proveedores independientes para encontrar una nueva forma de vincular la biblioteca musical.
  • Intenta arrastrar y soltar canciones de la biblioteca musical en la biblioteca de la app.
  • Puedes usar la app en una Mac con macOS Mojave o una PC con iTunes para Windows hasta que el desarrollador de la app lance una actualización para macOS Catalina.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.