Acerca de iTunes Plus

Obtén más información sobre iTunes Plus, el formato de alta calidad de canciones y videos musicales disponible en iTunes Store.

iTunes Plus hace referencia a canciones y algunos videos musicales* de alta calidad en formato AAC que no tienen administración de derechos digitales (DRM).

Todas las canciones a la venta en este momento en iTunes Store se encuentran en el formato de iTunes Plus. Si, anteriormente, compraste música con DRM en iTunes Store, podrás descargar versiones sin DRM de las canciones con una suscripción de iTunes Match. Las pistas deben aparecer como En la nube o Comprado en la columna Estado de iCloud de la biblioteca de iTunes. Asimismo, el mismo álbum o la misma canción debe estar disponible en iTunes Store.

Para actualizar tu música a iTunes Plus, sigue estos pasos en tu computadora:

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Identificación de Apple y contraseña.
  3. Haz clic en la pestaña Mi música, en la parte superior de iTunes.
  4. Toca la canción o el álbum que quieres actualizar.
  5. Presiona la tecla eliminar de tu teclado. En el mensaje que aparece, haz clic en Trasladar al basurero.
  6. Haz clic en la pestaña iTunes Store, en la parte superior de iTunes.
  7. En el lado derecho de iTunes, en Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  8. Haz clic en Música, en la esquina superior derecha de iTunes.
  9. Encuentra la canción o el álbum que quieres actualizar.
  10. Para descargar la nueva versión, haz clic en el ícono de descarga de iCloud   correspondiente a la canción o el álbum.

* Para descargar videos musicales de iTunes Plus, anula la selección de “Descargar videos SD de alta calidad” en las preferencias de iTunes. Los videos SD de alta calidad no son compatibles con los iPods de generaciones anteriores y tienen DRM.