Soporte para Música

Gestiona tu suscripción

Puedes cambiar el tipo de suscripción que tengas por un plan mensual, anual o de estudiante.

Obtén más información sobre iTunes para Windows

Puedes acceder a música, películas y programas de TV en tu PC con Windows mediante apps dedicadas para Windows 10 y versiones posteriores.

Vuelve a descargar la música comprada

La música que hayas comprado en el iTunes Store está disponible para su descarga en tu iPhone, iPad, Mac y en un PC con Windows.

Obtén Apple Music Replay

Vuelve a escuchar tus canciones, álbumes, artistas y playlists favoritos y mucho más con Apple Music Replay. Descubre dónde puedes encontrar tus estadísticas y la playlist Replay.

Escucha música sin conexión

Puedes descargar canciones, álbumes y playlists de tu biblioteca para escucharlos sin conexión.

Compra canciones o álbumes

Si no te has suscrito a Apple Music, pero quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en el iTunes Store.

Suscríbete a Apple Music

Empieza la suscripción

Puedes escuchar millones de canciones y disfrutar de playlists exclusivas, radio en directo, vídeos musicales y mucho más en todos tus dispositivos.

Suscríbete como familia o como estudiante

Las familias de hasta seis miembros pueden compartir una suscripción a Apple Music. Además, los estudiantes obtienen precios especiales cuando se matriculan en una universidad o institución académica.

Manual del usuario de Apple Music

Obtén más información sobre Apple Music con los manuales del usuario para Mac, Windows y Apple Music en la web.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.