Añadir y descargar música de Apple Music o iTunes Store

Si te suscribes a Apple Music, puedes añadir música del catálogo de Apple Music a tu biblioteca. Entonces podrás descargar la música que añadas para poder escucharla sin conexión.

Necesitas lo siguiente

Suscribirte a Apple Music y activar Sincronizar biblioteca en tus dispositivos. Entonces podrás añadir y descargar música del catálogo de Apple Music a tu biblioteca. Y puedes acceder a tu biblioteca de música en todos los dispositivos que han iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas con Apple Music.

Si no te suscribes a Apple Music pero quieres descargar contenido en tu dispositivo, puedes comprar música del iTunes Store desde el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Añadir música

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música. En un dispositivo Android, abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para añadir una canción, pulsa el icono más. Para añadir un álbum completo o una lista de reproducción, pulsa el botón para añadir.

Puedes buscar canciones, álbumes y listas de reproducción que hayas añadido a la Biblioteca.

En tu Mac

1. Abre la app Música.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para añadir una canción, haz clic en el icono más.  Para añadir un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en el botón para añadir.

Después de añadir música, puedes encontrar canciones y álbumes en la Biblioteca, y listas de reproducción en la barra lateral.

En un PC

1. Abre iTunes para Windows.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para añadir una canción, haz clic en el icono más. Para añadir un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en el botón para añadir.

Después de añadir música, puedes encontrar canciones y álbumes en la Biblioteca, y listas de reproducción en la barra lateral, en Listas de Apple Music.

Comprar música del iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music o quieres comprar una canción, puedes comprar música en el iTunes Store. Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch, abre la app iTunes Store, pulsa Música, busca música y, a continuación, pulsa el precio para comprarla.
  • En un Mac, abre la app Música, haz clic en iTunes Store en la barra lateral, busca música y, a continuación, haz clic en Comprar.
  • En un PC, abre iTunes para Windows, elige Música en el menú emergente y, a continuación, haz clic en Tienda en la barra de navegación. Busca música y, a continuación, haz clic en Comprar.

Después de pulsar o hacer clic en Comprar, es posible que se te pida que inicies sesión con tu ID de Apple para completar la compra.

Si no ves el iTunes Store en tu Mac

Si has iniciado sesión en la app Música en tu Mac con el ID de Apple que utilizas con tu suscripción a Apple Music, puede que iTunes Store esté oculto en la barra lateral.

Si no ves el iTunes Store en la barra lateral, sigue estos pasos:

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menú, elige Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en Aceptar.

Descargar música a tu dispositivo

Puedes descargar a tu dispositivo la música que añadiste desde el catálogo de Apple Music o que compraste en el iTunes Store para poder escucharla sin conexión.

Solo tienes que buscar la canción, el álbum o la lista de reproducción que quieres descargar en tu dispositivo y pulsar o hacer clic en . En el iPhone, iPad o iPod touch, cuando descargas un álbum completo o una lista de reproducción,  cambia a  DESCARGADO cuando se completa la descarga.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.