Añadir y descargar música y vídeos del catálogo de Apple Music

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes añadir contenido de todo el catálogo de Apple Music a tu biblioteca. También puedes descargar contenido para escucharlo o verlo cuando no estés conectado a Internet.

Un iPhone X con la sección Explorar de la app Música.

Antes de añadir o descargar contenido, suscríbete a Apple Music y activa la Biblioteca de música de iCloud en todos tus dispositivos.

Si añades contenido a tu biblioteca, podrás acceder a él desde todos tus dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en todos ellos con el mismo ID de Apple.

Después de añadir contenido, puedes descargarlo en tus dispositivos iOS u ordenadores para escucharlo o verlo cuando no estés conectado a Internet. Debes descargar el contenido en todos los dispositivos que quieras usar para acceder a él sin conexión.

Añadir o descargar contenido es gratuito. Obtén más información sobre Apple Music y sobre cómo suscribirte al servicio. Si no te suscribes a Apple Music pero quieres descargar contenido en tu dispositivo, puedes comprar música con la app iTunes Store (dispositivo iOS) o en iTunes (Mac o PC).

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país y la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Añadir contenido

Para añadir contenido, busca lo que quieras añadir y sigue los pasos para tu dispositivo.

Al visualizar un álbum en Apple Music, puede que veas icono de la estrella gris a la izquierda del título de la canción. La estrella indica que la canción es una de las más populares de Apple Music. Busca la estrella para encontrar los grandes éxitos.

Un iPhone X con el álbum Voicenotes de Charlie Puth en la app Música.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música en el dispositivo iOS o la app Apple Music en el dispositivo Android y busca algo que quieras añadir a tu biblioteca.
  2. Pulsa icono Más para añadir una sola canción o +AÑADIR para añadir un álbum completo, una lista de reproducción o un vídeo.

Después de añadir el contenido, podrás encontrar las canciones, los álbumes y los vídeos en tu biblioteca, y las listas de reproducción en Biblioteca > Listas de reproducción.

En el Mac o PC

Ventana de iTunes con el álbum Voicenotes de Charlie Puth.

1. Abre iTunes en el Mac o PC y busca algo que quieras añadir a tu biblioteca.
  2. Haz clic en icono Más para añadir una sola canción o en +AÑADIR para añadir un álbum, una lista de reproducción o un vídeo.

Después de añadir el contenido, podrás encontrar las canciones, los álbumes y los vídeos en tu biblioteca, y las listas de reproducción en la barra lateral de la biblioteca, en Listas de reproducción de Apple Music.

En el Apple Watch Series 3 o posterior

Puedes añadir canciones desde la app Radio.

1. Abre la app Radio.
  2. Cuando escuches una canción que quieras agregar a tu biblioteca, pulsa icono Más opciones y, a continuación, pulsa “+Añadir a la biblioteca”.

Descargar contenido

Puedes descargar contenido del catálogo de Apple Music o de tu Biblioteca de música de iCloud. Si el contenido aún no está en tu biblioteca, debes añadirlo antes de poder descargarlo.

Para descargar un ítem, localízalo en la biblioteca y busca el icono icono de descarga junto a él. Pulsa o haz clic en icono de descarga para descargar el ítem en tu dispositivo. En el dispositivo iOS, al descargar un álbum entero o una lista de reproducción, el icono icono de descarga cambia a  DESCARGADO cuando se completa la descarga.

Utiliza la app Watch del iPhone para añadir música al Apple Watch.

Si tienes activada la opción Descargas automáticas, el contenido se descarga automáticamente a tu dispositivo u ordenador al añadirlo a tu Biblioteca. No se mostrará el icono icono de descarga.

Puedes descargar contenido en un máximo de diez dispositivos. Solo podrás acceder al contenido cuando tu suscripción a Apple Music esté activa.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.