Añadir y descargar música de Apple Music o del iTunes Store

Si tienes una suscripción a Apple Music, usa la app Música (o Apple Music) para descargar canciones o añadirlas a tu biblioteca. Si quieres comprar una canción pero no suscribirte a Apple Music, utiliza el iTunes Store.

Usar Apple Music para descargar música o añadirla a tu biblioteca

Para poder usar Apple Music debes suscribirte.

En el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música. O, en un dispositivo Android, abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para añadir una canción a tu biblioteca, pulsa el botón para añadir . Para añadir un álbum completo o una lista de reproducción, pulsa el botón + AÑADIR.
  4. Para descargar música y poder escucharla sin conexión, añádela a tu biblioteca. A continuación, pulsa el botón de descarga .
  5. Si quieres poder acceder a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos, activa Sincronizar biblioteca.

En el ordenador

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para añadir una canción a tu biblioteca, haz clic en el botón para añadir .  Para añadir un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en el botón + Añadir.
  4. Para descargar música y poder escucharla sin conexión, añádela a tu biblioteca. A continuación, haz clic en el botón de descargar .  O busca una lista en la barra lateral y haz clic en el botón de descarga .
  5. Si quieres poder acceder a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos, activa Sincronizar biblioteca.

Comprar música del iTunes Store

Si no tienes una suscripción a Apple Music o quieres comprar una canción, puedes comprar música en el iTunes Store.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Música.
  3. Busca la canción o el álbum que deseas y pulsa el precio para comprarlos.
  4. La música se mostrará en tu biblioteca en la app Música. Para descargar música y poder escucharla sin conexión, pulsa el botón de descarga .

En un Mac con macOS Catalina

1. Abre la app Música.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar la canción o el álbum que quieras.
  3. Haz clic en el botón iTunes Store debajo de los controles de volumen. ¿No ves el iTunes Store?
    La app Música en un Mac muestra el botón iTunes Store debajo de los controles de volumen, junto al botón Tu biblioteca.
  4. Haz clic en el precio para comprar la canción o el álbum.
  5. La música aparece en tu biblioteca. Para descargar música y poder escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en tu biblioteca y, a continuación, pulsa o haz clic en el botón de descarga

En un PC o en un Mac con macOS Mojave o una versión anterior

1. Abre iTunes.
  2. Elige Música en el menú emergente y, a continuación, haz clic en Tienda en la barra de navegación.
  3. Busca la canción o el álbum que deseas y haz clic en el precio para comprarlo.
  4. La música aparece en tu biblioteca. Para descargar música y poder escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en tu biblioteca y, a continuación, pulsa o haz clic en el botón de descarga

Si no ves el iTunes Store en el Mac

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menú, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en Aceptar.

Más información

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.