Añadir y descargar música, programas y películas del catálogo de Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music, puedes añadir canciones, álbumes, listas, programas y películas a tu Biblioteca desde cualquier parte en Apple Music. También puedes descargar tu contenido para escucharlo o verlo cuando no tengas conexión a Internet.

Antes de añadir o descargar música, asegúrate de activar Biblioteca de música de iCloud en todos tus dispositivos.

Si añades contenido a tu Biblioteca, puedes acceder a él desde todos tus dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en todos ellos con el mismo ID de Apple

También puedes descargar contenido en tu dispositivo iOS u ordenador para escucharlo o verlo cuando no tengas conexión a Internet. Debes descargar el contenido en todos los dispositivos que quieras usar para acceder a él sin conexión.

Añadir o descargar contenido es gratuito. Obtén más información sobre Apple Music y sobre cómo suscribirte al servicio. Si no estás suscrito a Apple Music o si quieres comprar una canción o álbum individuales, puedes hacerlo en la app del iTunes Store o en iTunes en un Mac o PC.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país y la región.

Cómo añadir canciones o álbumes a tu biblioteca

En la app Música del iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en un Mac o un PC; o bien en la app Apple Music de un teléfono Android, ve a Para ti, Navegar o Buscar para ver las canciones y los álbumes disponibles con Apple Music. Sigue estos pasos cuando encuentres alguna canción o algún álbum que quieras añadir a la biblioteca:

• En el iPhone, el iPad, el iPod touch o en un teléfono Android, pulsa el icono rosa de más de iOS para añadir una canción, o pulsa  para añadir un álbum completo.
  • En un Mac o un PC, haz clic en el icono más azul de iTunes para añadir una única canción o haz clic en  para añadir un álbum completo.
  • En un Apple Watch Series 3, pulsa  mientras escuchas la radio para añadir la canción que está sonando en ese momento.

Después, podrás encontrar las canciones y álbumes en Biblioteca.

¿Qué es la estrella de Apple Music?

Al ver un álbum en Apple Music, puede que veas una estrella gris  a la izquierda del nombre de la canción. La estrella indica que la canción es una de las más populares de Apple Music. Busca la estrella para encontrar los grandes éxitos.

Cómo añadir listas a la Biblioteca

En la app Música del iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en un Mac o un PC; o bien en la app Apple Music de un teléfono Android, ve a Para ti, Navegar o Buscar para ver las listas de reproducción disponibles con Apple Music. Sigue estos pasos cuando encuentres alguna lista de reproducción que quieras añadir a la Biblioteca:

• En el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android: pulsa  .
  • En un Mac o un PC: haz clic en .

En el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android, puedes encontrar las listas de reproducción en Biblioteca > Listas de reproducción. En un Mac o un PC, puedes encontrar las listas en la barra lateral de Biblioteca, en Listas de Apple Music.

Si quieres añadir canciones aisladas a una lista desde la Biblioteca, muestra la lista y, a continuación, pulsa o haz clic en el icono más azul de iTunes junto a la canción que quieres añadir.

Cómo añadir programas y películas a tu Biblioteca

En la app Música del iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en un Mac o un PC; o bien en la app Apple Music de un teléfono Android, ve a Para ti, Navegar o Buscar para ver los programas y las películas disponibles con Apple Music. Sigue estos pasos cuando encuentres algún programa o alguna película que quieras añadir a la Biblioteca:

• En el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android: pulsa  .
  • En un Mac o PC: haz clic en .

Encontrarás los programas y las películas en la Biblioteca de tu dispositivo iOS o teléfono Android. En el Mac o PC, los programas y las películas se encuentran en la barra lateral izquierda de la ventana de la Biblioteca.

Cómo descargar contenido para escucharlo sin conexión

Para poder descargar contenido para escucharlo sin conexión, debes añadirlo a tu Biblioteca. A continuación, en la app Música del iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en un Mac o un PC; o bien en la app Apple Music en un teléfono Android, busca el ítem que quieres descargar y sigue estos pasos:

• En el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android: pulsa Descargar  .
  • En un Mac o un PC: haz clic en Descargar  .

Verás  cuando la descarga se complete.

Si tienes activada la opción Descargas automáticas, el contenido se descarga automáticamente a tu dispositivo u ordenador al añadirlo a tu Biblioteca. No verás  ni  .

Utiliza la app Watch del iPhone para añadir música al Apple Watch.

Puedes descargar contenido en un máximo de diez dispositivos. Solo podrás acceder al contenido cuando tu suscripción a Apple Music esté activa.

Si quieres descargar contenido automáticamente

La primera vez que descargues contenido en tu dispositivo, es posible que veas un mensaje que te pregunta si quieres hacerlo automáticamente.

• Pulsa Descargar automáticamente para descargar el contenido de forma automática en tu dispositivo. La próxima vez que añadas un ítem a tu Biblioteca, también se descargará automáticamente en tu dispositivo.
  • Pulsa Ahora no para descargar el ítem más tarde.

Si quieres activar Descargas automáticas para todo el contenido que vayas a añadir a tu Biblioteca, ve a Ajustes > Música y, a continuación, desplázate hasta la sección Descargas y pulsa Descargas automáticas.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.