Agregar y descargar música en Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes agregar música y vídeos musicales del catálogo de Apple Music a tu biblioteca de música. Escucha en streaming la música que hayas agregado a través de una conexión a internet. O descarga la música que hayas agregado para escuchar sin conexión.

Añadir música de Apple Music a tu biblioteca

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. Mantén pulsada la canción, álbum o lista de reproducción que quieras agregar a tu biblioteca.
  3. Toca Añadir a la biblioteca.
    Imagen de un iPhone que muestra el menú para añadir una canción a la biblioteca.

También puedes añadir una canción a tu biblioteca deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la canción y tocando el botón Añadir botón Añadir.

En el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, haz clic en el botón Añadir botón Añadir.  Para agregar un álbum, lista de reproducción o vídeo musical, haz clic en +Agregar.

Descargar la música que hayas agregado a tu biblioteca de música

Después de agregar música a tu biblioteca, puedes descargarla en tu dispositivo para escucharla sin conexión. Solo tienes que seguir los siguientes pasos en función del dispositivo.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. Mantén pulsada la canción, el álbum o la lista de reproducción que has añadido desde Apple Music.
  3. Pulsa Descargar.
    Imagen de un iPhone que muestra el menú para descargar una canción

También puedes descargar una canción deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la canción y tocando el botón Descargar botón de flecha Descargar.

En el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Busca la música que has agregado desde Apple Music.
    • En tu Mac, haz clic en el botón Descargar  junto a una canción o álbum.
    • En tu PC, haz clic en el botón Descargar  junto a una canción o álbum.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.