Agregar y descargar música en Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes añadir música del catálogo de Apple Music a tu biblioteca de música.  Escucha en streaming la música que hayas agregado a través de una conexión a Internet. O descarga la música que hayas agregado para escuchar sin conexión.

Añadir música de Apple Music a tu biblioteca

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

Cómo añadir música de Apple Music en el iPhone, iPad o Android

1. Abre la app Música.

2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.

• En la parte superior del álbum o playlist, toca Añadir botón Añadir.

• Junto a una canción, toca Másbotón Más y, a continuación, Añadir a la biblioteca.

Un iPhone que muestra los botones Añadir y Más en la app Apple Music.

Cómo añadir música de Apple Music en el Mac o PC

1. Abre la app Música o iTunes.

2. Busca la música que quieres añadir a tu biblioteca.

• Para añadir una canción, haz clic en Añadirbotón Añadir.

• Para añadir un álbum o una playlist, haz clic en el botón + Añadir.

Descargar música de Apple Music

Después de agregar música a tu biblioteca, puedes descargarla en tu dispositivo para escucharla sin conexión. Solo tienes que seguir los siguientes pasos en función del dispositivo.

Cómo descargar música de Apple Music en el iPhone, iPad o Android

1. Abre la app Música.

2. Añade una canción, álbum o playlist a tu biblioteca.

3. Después de añadir una canción, álbum o playlist:

• Toca Descargarbotón Descargar en la parte superior de un álbum o una playlist.

• Toca Másbotón Más junto a una canción y, a continuación, Descargar.

Un iPhone que muestra los botones Descargar y Más en la app Apple Music.

Cómo descargar música de Apple Music en el Mac o PC

1. Abre la app Música o iTunes.

2. Añade una canción, álbum o playlist a tu biblioteca.

3. Después de añadir una canción, álbum o playlist:

• En la app Música del Mac o la app Apple Music de Windows, haz clic en Descargarbotón Descargar junto a una canción o en la parte superior de un álbum o una playlist.

• En iTunes para Windows, haz clic en Descargarbotón Descargar junto a una canción o en la parte superior de un álbum o una playlist.

Eliminar música descargada en tu dispositivo

Si quieres liberar espacio de almacenamiento en tu dispositivo, descubre cómo eliminar la música que has descargado de Apple Music.

¿Buscas la música comprada en iTunes Store?

Descubre cómo buscar y descargar la música que has comprado en iTunes Store

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.