Primeros pasos con iTunes para Windows

En tu PC con Windows o Microsoft Surface, iTunes te ofrece una plataforma única en la que podrás comprar películas y programas de TV, escuchar a tus artistas favoritos en Apple Music y sincronizar el contenido del iPhone, iPad o iPod touch con el ordenador.

Necesitas lo siguiente

* En Windows 7 o Windows 8, puedes descargar iTunes para Windows en el sitio web de Apple.

Explorar iTunes para Windows

Para navegar por iTunes, utiliza los controles de la parte superior de la pantalla. Para cambiar de tipo de contenido, como Música, Películas, Programas de TV, Podcasts o Audiolibros, haz clic en el menú emergente de la esquina superior izquierda.

Escuchar tu biblioteca musical o Apple Music

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música desde el iTunes Store, escuchar Radio o la música que hayas importado a iTunes.

Escuchar Apple Podcasts

Descubre podcasts que te entretengan, informen e inspiren, y suscríbete a ellos. Explora episodios y programas gratuitos acerca de una variedad de temas.

Ver películas y programas de TV

Explora las categorías para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar o busca películas en alquiler.

Escuchar audiolibros

Explora las categorías para encontrar audiolibros que puedes comprar.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué puedes comprar en tu país o región.

Gestionar y sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch manualmente

Puedes usar iTunes para Windows a fin de hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad o iPod touch y actualizarlos, así como para sincronizar el contenido desde el ordenador al dispositivo. También puedes usar iCloud para Windows con el fin de acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más a través de todos los dispositivos.

Cambiar los ajustes y gestionar la cuenta

Si cambias el idioma en iTunes, es posible que tengas que cerrarlo y abrirlo de nuevo.

¿Necesitas ayuda?