Descargar y usar iTunes para Windows 10

Con iTunes para Windows 10, puedes gestionar todo tu contenido multimedia en un solo lugar. Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música y películas del iTunes Store, y sincronizar el contenido de tu ordenador con el iPhone, iPad o iPod touch.

Explorar iTunes para Windows 10

Para navegar por iTunes, usa los botones de la barra de navegación en la parte superior de la ventana de iTunes. Para cambiar de tipo de contenido, como Música, Películas, Programas de TV, Podcasts o Audiolibros, haz clic en el menú emergente de la esquina superior izquierda.

Escuchar música

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música desde el iTunes Store y escuchar radio o la música que hayas importado a iTunes.

Escuchar Apple Podcasts

Descubre podcasts que te entretengan, informen e inspiren, y suscríbete a ellos. Explora episodios y programas gratuitos sobre temas variados.

Ver películas y programas de TV

Explora las categorías para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar o busca películas en alquiler.

Escuchar audiolibros

Explora las categorías para encontrar audiolibros que puedes comprar.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué puedes comprar en tu país o región.

Gestionar y sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch manualmente

Puedes usar iTunes para Windows para hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad o iPod touch y actualizarlos, así como para sincronizarlos con el contenido del ordenador.

También puedes usar iCloud para Windows para acceder a fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más desde todos los dispositivos.

Cambiar los ajustes y gestionar la cuenta

Si cambias el idioma en iTunes, es posible que tengas que cerrarlo y abrirlo de nuevo.

¿Necesitas ayuda?