Comprar música en el iTunes Store

Si no te has suscrito a Apple Music y quieres comprar una canción o álbum, puedes comprar música en el iTunes Store. También puedes descargar música que hayas comprado en tu dispositivo para escucharla sin conexión.

Comprar música en la app iTunes Store del iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Música.
  3. Encuentra la canción o el álbum que quieres comprar.
  4. Pulsa el precio junto a la canción o el álbum para comprarlo.
    iPhone que muestra una canción para comprar en el iTunes Store
  5. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Para encontrar la música que compraste, abre la app Apple Music y pulsa la pestaña Biblioteca.

Para descargar música y escucharla sin conexión, pulsa el botón Descargar botón Descargar junto a una canción o un álbum.

Comprar música del iTunes Store en la app Música del Mac

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General, selecciona iTunes Store y haz clic en Aceptar.
    Preferencias de la app Música con el iTunes Store seleccionado
  4. Haz clic en el campo de búsqueda y escribe la canción o el álbum que quieras comprar.
  5. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha.
    App Música que muestra la búsqueda en el iTunes Store
  6. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para comprarlo.
  7. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, haz clic el botón Descargar botón Descargar junto a una canción o un álbum.

Comprar música en iTunes en el PC

1. Abre iTunes.
  2. Elige Música en el menú emergente y, a continuación, haz clic en Tienda en la barra de navegación.
  3. Encuentra la canción o el álbum que quieres comprar.
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para comprarlo.
  5. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, haz clic el botón Descargar icono del botón Descargar junto a una canción o un álbum.