Compra música en el iTunes Store en tu PC

Si no te suscribes a Apple Music o quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en el iTunes Store en la app Apple Music o en iTunes en el PC.

Comprar música en el iTunes Store en la app Apple Music para Windows

El iTunes Store podría estar oculto en la app Apple Music para Windows. Sigue los pasos a continuación para encontrar el iTunes Store y poder comprar música.

Cómo encontrar el iTunes Store en la app Apple Music para Windows

1. Abre la app Música.

2. En la parte superior de la app Apple Music, haz clic en Acciones de la barra lateral acciones de la barra lateral.

3. Haz clic en Ajustes.

4. Haz clic en General.

5. Haz clic en Mostrar y, a continuación, selecciona iTunes Store.

La app Apple Music para Windows muestra el iTunes Store seleccionado en Ajustes > General
  6. Haz clic en Atrás para cerrar Ajustes.

Cómo comprar música en el iTunes Store en la app Apple Music para Windows

1. Abre la app Música.

2. Haz clic en el campo de búsqueda y escribe la canción o el álbum que quieras comprar.

3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves el iTunes Store?

La app Apple Music para Windows muestra el iTunes Store en la esquina superior derecha de la ventana
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para comprarlo.

5. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca de música.

Aprende a volver a descargar la música que compraste en el iTunes Store

Cómo comprar música en iTunes para Windows

1. Abre iTunes para Windows.

2. Elige Música en el menú emergente y, a continuación, haz clic en Tienda en la barra de navegación.

3. En el campo de búsqueda, escribe la canción o el álbum que quieras comprar.

4. Haz clic en el precio junto a una canción o un álbum.

5. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca de música de iTunes.

Aprende a volver a descargar la música que compraste en el iTunes Store

Comprar música en el iTunes Store en tu iPhone, iPad o Mac

La disponibilidad del iTunes Store puede variar según el país y la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.