Compra música en el iTunes Store en tu Mac

Si no te suscribes a Apple Music o quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en el iTunes Store en la aplicación Apple Music.

Cómo comprar música del iTunes Store en la app Apple Music del Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En el campo de búsqueda, escribe la canción o el álbum que quieras comprar.

3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves el iTunes Store?

App Música que muestra la búsqueda en el iTunes Store
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum.

5. Inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña para completar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca en la app Apple Music.

Aprende a volver a descargar la música que compraste en el iTunes Store

Cómo encontrar el iTunes Store en la app Apple Music de tu Mac

1. Abre la app Música.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Ajustes.

3. Haz clic en la pestaña General.

4. Selecciona iTunes Store y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Ventana de ajustes de la app Apple Music con el iTunes Store seleccionado

Puedes encontrar el iTunes Store en la barra lateral de la app Apple Music y ver el iTunes Store como una opción cuando usas la búsqueda.

Comprar música en el iTunes Store en tu iPhone, iPad o PC

La disponibilidad del iTunes Store puede variar según el país y la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.