Gestionar tu suscripción a Apple Music

Aprende cómo cancelar tu suscripción a Apple Music, cambiar el tipo de suscripción o unirte a una suscripción familiar existente.

Un Mac, un iPhone y un teléfono Android que muestran dónde se puede gestionar la suscripción a Apple Music.

Puedes cancelar o cambiar tu suscripción a Apple Music con el dispositivo en el que te suscribiste u otro dispositivo, siempre y cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple:

Si cancelas Apple Music, cuando finalice tu periodo de suscripción actual perderás acceso al catálogo de Apple Music, toda la música que hayas añadido a la biblioteca y las funciones de Apple Music.

Si cancelas durante el periodo de prueba, perderás acceso de forma inmediata al catálogo y las funciones de Apple Music.

Gestionar la suscripción a Apple Music en un dispositivo Apple es como gestionar cualquier otra suscripción. Aprende a ver, cambiar o cancelar suscripciones.

Las funciones, suscripciones y los precios de Apple Music pueden variar. Consulta qué está disponible en tu país o región.

Cancelar o cambiar tu suscripción

Puedes cancelar o cambiar tu suscripción a Apple Music en un iPhone, iPad o iPod touch; en un dispositivo Android; en iTunes en un Mac o PC; o en un Apple TV.

La suscripción podría renovarse si no la cancelas al menos 24 horas antes de que se cumpla la fecha de renovación.

Un iPhone X que muestra la pantalla Suscripción a Apple Music y el cuadro de diálogo Confirmar cancelación.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si usas el iPhone, iPad o iPod touch con el cual te registraste en Apple Music, pulsa este enlace: Ver mi suscripción. O sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y pulsa esta opción.
  4. Pulsa tu suscripción a Apple Music.
    Si se te cobra una suscripción pero no la ves en tu lista de suscripciones, comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple con el que te suscribiste originalmente a Apple Music y que usas con Apple Music en tu dispositivo. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  5. Usa las opciones para gestionar la suscripción.
    Cambiar: puedes cambiar a una suscripción individual que se te factura mensual o anualmente, cambiar a una suscripción familiar y luego invitar a tu familia, o cambiar a una suscripción de estudiante y verificar tu elegibilidad.
    Cancelar: pulsa Cancelar suscripción y, a continuación, pulsa Confirmar. La suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.*

Un teléfono Android que muestra las opciones de Gestionar suscripción.

En tu dispositivo Android

Además de cambiar o cancelar tu suscripción, también puedes cambiar el método de pago o canjear tarjetas regalo en tu cuenta en el dispositivo Android.

Si ya no tienes el dispositivo Android en el que te registraste para Apple Music, primero descarga la app Apple Music en tu nuevo dispositivo Android o gestiona tu suscripción con otro dispositivo.

1. En la app Apple Music de tu dispositivo Android, pulsa el botón para ordenar
  2. Pulsa Ajustes de cuenta.  Si no ves Ajustes de cuenta, pulsa Ajustes > Iniciar sesión, inicia sesión con tu ID de Apple, pulsa el botón de navegación hacia arriba y vuelve a pulsar el botón para ordenar.
  3. Pulsa Gestionar suscripción.
  4. Usa las opciones para gestionar la suscripción.
    Cambiar: puedes cambiar a una suscripción individual que se te factura mensual o anualmente, cambiar a una suscripción familiar y luego invitar a tu familia, o cambiar a una suscripción de estudiante y verificar tu elegibilidad.
    Cancelar: desactiva Renovación automática y, a continuación, pulsa Desactivar. La suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.*

En el Mac o PC

Si usas el Mac o PC en el cual te registraste para Apple Music, pulsa este enlace: Ver mi suscripción. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que necesitesiniciar sesión con tu ID de Apple.
  3. En la página de información de la cuenta, desplázate hasta la sección Ajustes. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  4. A la derecha de tu suscripción a Apple Music, haz clic en Editar.
    Si se te cobra una suscripción pero no la ves en tu lista de suscripciones, comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple con el que te suscribiste originalmente a Apple Music y que usas con Apple Music en tu dispositivo. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  5. Usa las opciones para gestionar la suscripción.
    Cambiar: puedes cambiar a una suscripción individual que se te factura mensual o anualmente, cambiar a una suscripción familiar y luego invitar a tu familia, o cambiar a una suscripción de estudiante y verificar tu elegibilidad.
    Cancelar: haz clic en Cancelar suscripción y, a continuación, haz clic en Confirmar. La suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.*

Un ordenador con iTunes abierto que muestra la pantalla Suscripción a Apple Music y el cuadro de diálogo Confirmar cancelación.

En el Apple TV

1. Abre Ajustes y selecciona Cuentas.
  2. Debajo de Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.
  3. Selecciona tu suscripción a Apple Music.
    Si se te cobra una suscripción pero no la ves en tu lista de suscripciones, comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple con el que te suscribiste originalmente a Apple Music y que usas con Apple Music en tu dispositivo. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  4. Usa las opciones para gestionar la suscripción.
    Cambiar: puedes cambiar a una suscripción individual que se te factura mensual o anualmente, o cambiar a una suscripción familiar y luego invitar a tu familia. Para cambiar a una suscripción de estudiante, usa un dispositivo diferente.
    Cancelar: haz clic en Cancelar suscripción. La suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.*

Un Apple TV abierto con la pantalla Suscripción a Apple Music. Está seleccionado el botón Cancelar suscripción.

Apple Music no está disponible en Apple TV (2.ª generación) o Apple TV (3.ª generación).

Unirse a una suscripción familiar existente

Si ya perteneces a un grupo de En familia que tiene una suscripción familiar a Apple Music, no tendrás que hacer nada para unirte.

Si tienes una suscripción individual a Apple Music y quieres unirte a una suscripción familiar de la que todavía no formas parte, sigue estos pasos:

1. Pide al organizador del grupo familiar al que desees unirte que te invite a su grupo familiar.
  2. Acepta la invitación para unirte al grupo.
  3. Después de aceptar la invitación, abre la aplicación Apple Music y comprueba que formas parte del grupo para asegurarte. Sigue los pasos para gestionar la suscripción en tu dispositivo y asegúrate de que cuentas con una suscripción familiar.

Si te unes a una suscripción familiar, tu suscripción individual o de estudiante se cancelará al final del ciclo de facturación siguiente. Si quieres dejar la familia y reiniciar tu suscripción individual o de estudiante más adelante, puedes reactivarla.

Si sigues sin poder ver tu suscripción

Más información

* Si cancelas durante el periodo de prueba, perderás acceso de forma inmediata al catálogo y las funciones de Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.