Cambiar tu plan de suscripción

Cambia tu suscripción a un plan familiar, de estudiante o individual. O cambia a un plan de pago anual o mensual.

¿Qué planes de suscripción hay disponibles?

Apple Music

• Individual mensual
  • Individual anual
  • Familiar (incluye hasta 6 miembros)
  • De estudiante

Apple Arcade

• Mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apple News+

• Solo mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apple TV+

• Mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta 6 miembros de la familia)
  • Por tiempo limitado, accede a Apple TV+ gratis con una suscripción de estudiante a Apple Music. En familia no está incluido en este plan.

Canales de Apple TV

• Solo mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apps de terceros

• Sigue los pasos de este artículo para ver cuáles son los planes de suscripción disponibles.

Cómo cambiar tu plan de suscripción

iPhone con las opciones de suscripción de Apple Music, incluidas la familiar, la mensual individual, la anual individual y la de estudiante.

Cambiar tu plan de suscripción en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y después pulsa Suscripciones.*
  3. Pulsa la suscripción que deseas cambiar.
  4. Elige una opción de suscripción diferente. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de tu familia, asegúrate de haber configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

*Si no ves “Suscripciones” en la app Ajustes, toca “iTunes y App Store”. Pulsa tu ID de Apple (normalmente tu correo electrónico) y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Inicia sesión, desplázate hasta Suscripciones y, a continuación, pulsa Suscripciones.

Cambiar tu plan de suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta Suscripciones y, a continuación, haz clic en Gestionar.
    App Store en Mac con el botón Gestionar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas cambiar.
  6. Elige una opción de suscripción diferente. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de tu familia, asegúrate de haber configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

Cambiar tu plan de suscripción en el Apple TV

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y después selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Elige la suscripción que deseas cambiar.
  5. Elige una opción de suscripción diferente. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de tu familia, asegúrate de haber configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

Compartir tu suscripción con miembros de la familia

Si eliges una suscripción que puedes compartir con los miembros de tu familia, asegúrate de estar usando En familia. Configura En familia o únete a un grupo familiar existente.

Cuando te unes a una suscripción familiar existente, tu suscripción individual o de estudiante se cancela al final del siguiente ciclo de facturación.

Obtener ayuda con otros problemas relacionados con la facturación

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.