Cómo cambiar a un plan de suscripción diferente

Cambia el tipo de suscripción a Apple, como un plan mensual, anual o de estudiante.

Cambiar de plan de suscripción

Cambiar el plan de suscripción en el iPhone o iPad

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, Suscripciones.
  3. Toca el nombre de la suscripción que deseas cambiar.
  4. Toca Ver todos los planes y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra.
  5. Si eliges una suscripción que puedes compartir con la familia, activa En familia. (¿No ves En familia? Configura En familia o únete a una familia; a continuación, regresa a la lista de suscripciones y activa En familia). Si no deseas compartir la suscripción con la familia, desactiva En familia.

Cambiar el plan de suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta en la parte superior de la ventana. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta Suscripciones y, a continuación, haz clic en Gestionar.
    Mac que muestra el botón Gestionar junto a Suscripciones en la página Ajustes de cuenta en el App Store.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas cambiar.
  6. Elige una opción de suscripción diferente.
  7. Si eliges una suscripción que puedes compartir con la familia, selecciona Compartir las suscripciones nuevas. (¿No ves Compartir las suscripciones nuevas? Configura En familia o únete a una familia; a continuación, regresa a esta página y activa Compartir las suscripciones nuevas). Si no deseas compartir la suscripción con la familia, desactiva Compartir las suscripciones nuevas.

Cambiar el plan de suscripción en un PC con Windows

1. Abre iTunes en el PC.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta.
  3. Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones.
  4. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas cambiar.
  5. Elige una opción de suscripción diferente.

Cambiar el plan de suscripción en el Apple TV

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y, después, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Elige la suscripción que deseas cambiar.
  5. Elige una opción de suscripción diferente.
  6. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.