Cambiar la suscripción de Apple

Cambia el tipo de suscripción, como un plan mensual, anual o de estudiante. Consulta la lista de planes de suscripción que ofrece Apple.

Cómo cambiar el plan de suscripción en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y después pulsa Suscripciones.
  3. Pulsa el nombre de la suscripción que deseas cambiar.
  4. Si hay disponibles diferentes tipos de suscripciones, aparecerá una lista. Pulsa la opción que desees.
  5. Pulsa Comprar.
  6. Si eliges una suscripción que puedes compartir con la familia, desplázate hacia abajo y activa En familia. (¿No ves En familia? Configura En familia o únete a una familia; a continuación, regresa a esta página y activa En familia). Si no deseas compartir la suscripción con la familia, desactiva En familia.

Cambiar tu plan de suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ver información en la parte superior de la ventana. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta Suscripciones y, a continuación, haz clic en Gestionar.
    App Store en un Mac con el botón Gestionar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas cambiar.
  6. Elige una opción de suscripción diferente.
  7. Si eliges una suscripción que puedes compartir con la familia, desplázate hacia abajo y activa En familia. (¿No ves En familia? Configura En familia o únete a una familia; a continuación, regresa a esta página y activa En familia). Si no deseas compartir la suscripción con la familia, desactiva En familia.

Cambiar tu plan de suscripción en el Apple TV

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y después selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Elige la suscripción que deseas cambiar.
  5. Elige una opción de suscripción diferente.
  6. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

Cambiar tu plan de suscripción en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre el App Store.
  2. Desplázate hasta Cuenta y pulsa esta opción.
  3. Pulsa Suscripciones.
  4. Pulsa la suscripción que deseas cambiar.
  5. Si eliges una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado En familia o de que te has unido a un grupo familiar existente.

¿Qué planes de suscripción hay disponibles?

Apple One

• Combina las suscripciones de Apple, incluidas Apple Music, Apple Arcade, almacenamiento en iCloud y mucho más, por un precio muy asequible. Elige un plan Individual, Familiar o Premier.

Apple Music (Ver precio y detalles)

• Individual mensual
  • Individual anual
  • Familiar (incluye hasta 6 miembros)
  • Estudiante

Apple Arcade (Ver precio y detalles)

• Mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apple TV+ (Ver precio y detalles)

• Mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apple News+ (Ver precio y detalles)

• Solo mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Canales de Apple TV

• Solo mensual (incluye hasta 6 miembros de la familia)

Apps de terceros

• Sigue los pasos de este artículo para ver cuáles son los planes de suscripción disponibles. Algunas suscripciones se pueden compartir con miembros de la familia.

Algunas suscripciones no están disponibles en todos los países y regiones. Descubre los servicios disponibles en tu país o región.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.