Añadir un miembro de la familia a tus suscripciones compartidas

Después de configurar En familia, puedes compartir muchas suscripciones de Apple, como Apple TV+, iCloud+ y Apple Fitness+, con los miembros de tu familia.

Iconos del App Store, Apple Arcade, Apple Music, Apple News, Apple TV, iCloud y la app Fitness junto al icono En familia.

¿Qué sucede cuando compartes una suscripción con tu familia?

Tú y hasta cinco miembros de tu familia podéis disfrutar del acceso a programas y películas de Apple Originals en Apple TV+, y compartir servicios de Apple como Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ y otros. Cuando compartes suscripciones, cada persona ve sus propias preferencias y recomendaciones, no las de toda la familia. Y cuando compartes un plan de iCloud+, los miembros de la familia no pueden ver las fotos, archivos o documentos de los demás.

Si ya has configurado En familia

Después de configurar En familia, las suscripciones que cumplen los requisitos se comparten automáticamente con los miembros de la familia. Si los miembros no pueden acceder a una suscripción, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes y luego toca tu nombre.

2. Toca Suscripciones.

3. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que la opción Compartir con la familia esté activada.

4. Toca la suscripción que quieras compartir.

• Si la suscripción es individual o de estudiante, cámbiate a un plan familiar.

• Si la suscripción no es de Apple, es posible que no puedas compartirla. Para compartir una suscripción, activa la opción Compartir con la familia en Acceso familiar.

Si no has configurado En familia

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre y, a continuación, En familia.

3. Toca Añadir miembro y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e invita a los miembros de tu familia. ¿Ya has configurado En familia?

4. Las suscripciones que cumplen los requisitos se comparten automáticamente con los miembros de la familia.

Obtén información sobre cómo usar un Mac para configurar En familia

¿A qué miembro se le cobra la suscripción?

Si la opción Compartir compras está activada, el organizador de la familia paga las suscripciones de todos.*

Si eres el organizador de la familia y no quieres pagar las compras y suscripciones de los miembros de la familia, puedes desactivar Compartir compras. Si desactivas esta opción, cada miembro de la familia debe usar su propio método de pago. Los miembros pueden compartir suscripciones si la opción está desactivada, pero no pueden compartir compras individuales como apps o libros.

Las prestaciones y los Servicios multimedia de Apple pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.