Soporte técnico para Mensajes

Gestionar mensajes en grupo

Crea una conversación en grupo

Inicia una conversación en grupo con tus amigos y familiares, asigna un nombre al grupo y añade personas o elimínalas.

Responde a mensajes específicos

Responde directamente a un mensaje determinado y usa menciones para llamar la atención sobre determinados mensajes y personas.

Abandona una conversación en grupo

Aprende a silenciar las notificaciones de un grupo o sal de la conversación por completo.

Personaliza tus mensajes con efectos

Crea y utiliza tu Memoji

Crea un Memoji que coincida con tu personalidad y estado de ánimo, y enviarlo a través de Mensajes y FaceTime.

Añade un toque personal

Exprésate como quieras con efectos de burbujas, pantalla completa y cámara.

Utiliza tu propio ID de Apple para En familia

Cuando configures En familia, asegúrate de que todos los integrantes del grupo utilicen su propio ID de Apple.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.