Busca en tus mensajes de texto en el iPhone

En iOS 16.2 y versiones posteriores, puedes buscar cosas específicas en las conversaciones y dentro de las imágenes.

Revela el campo de búsqueda en Mensajes

1. En Mensajes, abre tu lista de conversaciones.

2. Deslízate hacia abajo desde la lista de conversaciones en la app Mensajes para que aparezca el campo de búsqueda.

3. Introduce lo que quieres encontrar y pulsa Buscar.

No alt supplied for Image

En iOS 16.2 y versiones posteriores, puedes buscar por fotos en mensajes basados en la imagen, como un perro, un coche, una persona o un mensaje de texto. Y en iOS 17 y versiones posteriores, puedes limitar tu búsqueda aplicando varios filtros, como mensajes con una persona específica, tipos de contenido como fotos o enlaces, o palabras clave, para que sea más fácil encontrar exactamente lo que estás buscando.

Si has eliminado recientemente una conversación, no estará incluida en los resultados de búsqueda. Aprende a recuperar mensajes eliminados en iOS.

Busca archivos adjuntos de una conversación específica

1. Abre la conversación en la que quieras buscar.

2. Toca el nombre del grupo o contacto en la parte superior del mensaje. Si estás usando iOS 14 o una versión anterior, o iPadOS, toca el botón InformaciónNo alt supplied for Image.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar fotos, enlaces, documentos y mucho más de la conversación. Mantén pulsada una imagen o un archivo adjunto para mostrar opciones como Guardar, Copiar, Compartir y Eliminar.