Añadir y eliminar personas en mensajes de texto grupal en el iPhone o el iPad

Descubre cómo añadir y eliminar personas en mensajes de texto grupal en el iPhone o el iPad.

ios14-messages-app-icon
  • Con iMessage, puedes añadir a alguien a un mensaje de texto grupal si hay tres o más personas en el grupo y todos están usando un dispositivo Apple. Para eliminar a alguien, necesitas cuatro o más personas en el grupo.

• No puedes añadir o eliminar personas en mensajes SMS/MMS grupales y tampoco puedes añadir o eliminar a alguien si un miembro del grupo utiliza un dispositivo que no es de Apple. Descubre la diferencia entre iMessage y los mensajes SMS/MMS.

Cómo añadir a alguien a un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje grupal al que quieras añadir a alguien.

2. Toca los iconos de grupo en la parte superior del hilo.

3. Toca el icono de flecha gris a la derecha de los contactos y, a continuación, toca Añadir contactoAñadir contacto.

4. Escribe el contacto que deseas añadir y luego toca OK.

ios15-iphone12-pro-messages-group-message-add-contact-imessage

Cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje grupal que tenga al contacto que quieres eliminar.

2. Toca los iconos de grupo en la parte superior del hilo.

3. Toca el icono de flecha gris a la derecha de los contactos y luego desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que quieres eliminar.

4. Toca Eliminar y, a continuación, toca OK.

ios15-iphone12-pro-messages-group-message-remove-contact-imessage

Si invitas a otras personas en tu mensaje grupal a colaborar en un proyecto, esos contactos pueden seguir teniendo acceso al proyecto después de eliminarlos del mensaje grupal. Las aplicaciones que alojan el proyecto compartido suelen controlar el acceso.

¿Quieres borrarte de un mensajes de texto grupal? Aprende a silenciar las notificaciones de un mensaje de texto grupal o a abandonar la conversación en la app Messages.

Si no puedes añadir o eliminar a alguien en un mensaje grupal

• Solo puedes eliminar a alguien si el grupo tiene cuatro o más personas y todos usan un dispositivo Apple, como un iPhone o un iPad.

• Solo puedes añadir a alguien a un mensaje grupal si está usando un dispositivo Apple. Si quieres añadir a alguien a un mensaje grupal, pero está usando un dispositivo que no es de Apple, debes crear un nuevo mensaje grupal. Ese mensaje usará SMS/MMS de forma predeterminada, ya que alguien está usando un dispositivo que no es de Apple.

• Solo puedes añadir a alguien a un mensaje grupal que ya incluya a tres o más personas. No puedes añadir a alguien a una conversación que ya tienes con una sola persona.