Hacer copias de seguridad del Mac

Hacer copias de seguridad con Time Machine

Haz copias automáticas de todos tus archivos con Time Machine, una prestación integrada en tu Mac.

Almacenar archivos en iCloud

Usa iCloud Drive para almacenar y compartir archivos, y descubre cómo acceder a ellos desde todos tus dispositivos.

Restaurar el Mac desde una copia de seguridad

Usa una copia de seguridad para restaurar tus archivos, aunque los originales se hayan eliminado de tu Mac.

Preparar el Mac para una reparación

Para proteger tu información y ahorrar tiempo, sigue estos pasos antes de que reparen tu Mac.

Comprobar el espacio de almacenamiento

Averigua cuánto espacio de almacenamiento del Mac se está usando y cuánto queda disponible.

Liberar almacenamiento en el Mac

Usa las funciones integradas del Mac para optimizar el espacio de almacenamiento o guardar archivos en iCloud.

Borrar o formatear un dispositivo de almacenamiento

Usa Utilidad de Discos si necesitas borrar o formatear un dispositivo de almacenamiento.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.