Hacer copias de seguridad del Mac

Hacer copias de seguridad del Mac es una tarea sencilla e importante. Lo recomendamos en todos los casos.

Hacer copias de seguridad automáticas

El Mac viene con un software que permite hacer copias de seguridad de una forma muy sencilla. Solo tienes que activar Time Machine y conectar una unidad externa. Time Machine hace automáticamente copias de seguridad de todo, de manera que puedas recuperar de estas copias archivos independientes o todo el sistema.

Otros métodos de copia de seguridad

¿Cuánto espacio necesito para hacer una copia de seguridad?

Si quieres ver el tamaño de un determinado archivo o carpeta, haz clic en este y pulsa Comando-I. Si quieres ver información sobre el almacenamiento de tu Mac, haz clic en el menú Apple situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Selecciona Acerca de este Mac y haz clic en la pestaña Almacenamiento. Para hacer copias de seguridad de Time Machine, recomendamos que uses una unidad que tenga al menos el doble de la capacidad de almacenamiento del Mac.

Temas relacionados

Comunidad de macOS

Contactar con el soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con la copia de seguridad del Mac

Obtén ayuda a través del chat, teléfono o correo electrónico. También puedes programar una reparación o pedir una cita en el Genius Bar.