Haz copias de seguridad del Mac

Hacer copias de seguridad del Mac es una tarea sencilla e importante. Lo recomendamos en todos los casos.

Cómo hacer una copia de seguridad del Mac

¿Cuánto espacio necesito para hacer una copia de seguridad?

Si quieres ver el tamaño de un determinado archivo o carpeta, haz clic en su icono y pulsa Comando-I. Si quieres ver información sobre el almacenamiento de tu Mac, haz clic en el menú Apple situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Selecciona Acerca de este Mac y haz clic en la pestaña Almacenamiento. Para hacer copias de seguridad de Time Machine, recomendamos que uses una unidad que tenga al menos el doble de la capacidad de almacenamiento que el Mac.

Temas relacionados

Comunidad de macOS

Más ayuda

Si no puedes hacer una copia de seguridad del Mac

Encontraremos las mejores opciones de soporte técnico para ti.