Preparar el Mac para una reparación

Para ahorrar tiempo y proteger tu información, completa todos los pasos descritos a continuación que puedas antes de reparar el Mac.

1. Hacer una copia de seguridad

Hacer copias de seguridad del Mac

Tener una copia de seguridad es importante en caso de que sea necesario borrar o reemplazar el disco de inicio de tu ordenador durante la reparación.

2. Solicitar la reparación

Conseguir una reparación para tu Mac

Según la disponibilidad en tu zona, puedes hacer una reserva en una tienda Apple Store, lleva tu Mac a un Proveedor de servicios autorizado Apple u organiza un servicio de reparación por correo. Si estás participando en un Programa de servicio de Apple, también debes seguir los pasos adicionales requeridos por ese programa.

3. Comprobar los ajustes

Para ayudar a garantizar que el personal técnico de servicio pueda realizar cualquier prueba de diagnóstico necesaria, completa estos pasos. Si no puedes, es posible que el personal técnico tenga que hablar de las opciones contigo.

Si te preocupa la seguridad de tus datos durante la reparación, activa FileVault o elimina los datos, por ejemplo, borrando todo el contenido y los ajustes.

4. Recopilar tu información

Si llevas el Mac a un punto de servicio:

• Lleva el recibo Es posible que también necesites la contraseña del ID de Apple y algún modo de identificación personal, como el documento de identidad, el carné de conducir o el pasaporte.

• Asegúrate de conocer el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS, en caso de que sea necesario iniciar sesión en el Mac en el punto de servicio.

5. Llevar todo el equipo

• Si llevas el Mac a un punto de servicio, lleva también el cable de alimentación y cualquier accesorio con el que necesites ayuda.

• Si has organizado un servicio de reparación por correo, sigue las instrucciones de empaquetado y envío que has recibido.

Si necesitas ayuda, contacta con el servicio de soporte de Apple para obtener más información.