Preparar el Mac para una reparación

Para proteger tu información y ahorrar tiempo, sigue estos pasos antes de que reparen tu Mac.

Haz una copia de seguridad

Realizar una copia de seguridad es una parte importante de la preparación del Mac para una reparación. Con Time Machine es sencillo realizar una copia de seguridad de todos tus archivos y luego restaurarlos, y existen otros métodos para realizar copias de seguridad. Aprende a realizar una copia de seguridad del Mac

Solicitar la reparación

Elige entre las opciones de reparación disponibles en tu zona: haz una reserva en un Apple Store, busca un proveedor de servicios autorizado Apple u organiza la recogida del Mac para su reparación. Solicita la reparación de tu Mac.

Recopila tu información

Si conservas la factura de compra, llévala contigo al punto de servicio. Es posible que también necesites la contraseña del ID de Apple y algún modo de identificación personal, como el documento de identidad, el carné de conducir o el pasaporte.

Debes conocer el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS, en caso de que sea necesario iniciar sesión en el Mac en el punto de servicio. Si también utilizas una contraseña de firmware, desactívala antes de la reparación.

Reúne los productos

Lleva el Mac, el cable de alimentación y cualquier accesorio con el que necesites ayuda.

Si has dispuesto un servicio de recogida, simplemente sigue las instrucciones de empaquetado y envío que hayas recibido.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.