Apple TV en el que se muestra la pantalla de inicio

¿Acabas de descubrir el Apple TV?

Aprende a configurar el Apple TV para disfrutar de una experiencia cinematográfica definitiva.

Configurar el Apple TV

El mando Siri Remote (3.ª generación)

Conoce tu mando a distancia

El mando Siri Remote (3.ª generación) con USB-C ofrece un control inmejorable gracias a su clickpad de control táctil.

Más información sobre cómo desplazarte por el Apple TV

Ejemplo de FaceTime mostrado en un Apple TV.

FaceTime, ahora en la pantalla más grande de tu casa

Utiliza la cámara y el micrófono del iPhone o el iPad con la app FaceTime en el Apple TV 4K (2.ª generación o posterior), o configura un iPhone independiente como cámara específica para crear videollamadas en la pantalla grande. Ve películas con otras personas usando SharePlay, genera efectos de pantalla con gestos de las manos y muestra subtítulos en vivo (en inglés y solo en EE. UU. y Canadá).

Empezar a usar FaceTime en el Apple TV

Un Apple TV en el que se ve la app TV

Pantalla de inicio de Apple TV+, MLS Season Pass y más

En tvOS 18, la app TV ha mejorado la función de subtítulos, ofrece mejoras en los diálogos y una nueva función dinámica, “En escena”, que ofrece información en tiempo real sobre actores y actrices, personajes y música mientras estás viéndolos. Puedes actualizar tvOS en todos los modelos de Apple TV HD y Apple TV 4K.

Más información sobre las novedades de tvOS 18

Para explorar el Manual de uso del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones, ni en todos los modelos de Apple TV. En los países o regiones donde no se puede usar Siri, el Siri Remote se denomina mando del Apple TV.