macOS High Sierra

Añadir y eliminar fotos de un calendario

Puedes añadir y quitar fotos de un calendario en cualquier momento. Si no quieres utilizar una foto, puedes eliminarla de una página o eliminarla totalmente del proyecto de calendario.

Abrir Fotos

1. Haz clic en un calendario debajo de Proyectos en la barra lateral.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Añadir una foto a un marco de foto vacío: arrastra la foto desde el área Fotos en la parte inferior de la ventana al marco de fotos.

Ventana de Fotos con páginas de un calendario y el área de Fotos visible en la parte inferior.

Si la foto que quieres no está en el área Fotos, haz clic en “Añadir fotos”, selecciona la foto y haz clic en Añadir.

Arrastra el borde superior del área Fotos para cambiar el tamaño y el número de fotos que se muestra aquí.

Consejo: También puedes añadir una foto a una fecha del calendario arrastrando la foto a la fecha. Usa el regulador de zoom para aumentar el tamaño de la página del calendario de manera que resulte más sencillo arrastrar a fechas individuales.

• Añadir automáticamente las fotos seleccionadas a marcos vacíos: selecciona una o varias fotos en el área Fotos y haz clic en “Relleno automático”.

• Añadir automáticamente fotos a todos los marcos vacíos de una página de calendario: haz doble clic en la página que quieres cambiar y haz clic en “Relleno automático”.

• Añadir automáticamente fotos a todos los marcos vacíos de un calendario: mientras visualizas todas las páginas del calendario, haz clic en “Relleno automático”.

• Mover una foto desde una página hasta el área Fotos u otra página: coloca el puntero sobre la foto, haz clic y pulsa hasta que la foto se salga del marco; a continuación, arrastra la foto al área Fotos o a otra ubicación.

• Quitar una foto del área Fotos: haz clic en la foto para seleccionarla y, a continuación, haz clic en Eliminar.

• Eliminar una foto de una página de calendario: haz doble clic en la página que quieres modificar, haz clic en la foto para seleccionarla y, a continuación, pulsa Suprimir.

• Quitar todas las fotos colocadas en una página del calendario: haz doble clic en la página que quieres modificar, haz clic en “Borrar fotos colocadas” y haz clic en Continuar.

• Quitar todas las fotos colocadas de un calendario: mientras visualizas todas las páginas del calendario, haz clic en “Borrar fotos colocadas” y luego haz clic en Continuar.

Consejo: Puedes intercambiar rápidamente dos fotos colocadas en una página. Coloca el puntero sobre una foto, haz clic y pulsa hasta que la foto se salga del marco; a continuación, arrástrala sobre otra foto.