Soporte técnico para Fotos

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Fotos.

Hacer y editar fotos con iPhone, iPad y iPod touch

Haz fotos y usa las funciones de la cámara en tu iPhone, iPad o iPod touch. Después, navega por tus fotos y edítalas directamente desde el dispositivo.

Obtener ayuda con Fotos

Puedes ver y editar fotos en tu Mac, en iCloud.com y en tus dispositivos iOS. Si quieres saber cómo hacer algo con Fotos, puedes encontrar la ayuda que necesitas en estos manuales del usuario.

Temas destacados