Soporte técnico para Fotos

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Fotos.

Hacer y editar fotos con iPhone, iPad y iPod touch

Haz fotos y usa las funciones de la cámara en tu iPhone, iPad o iPod touch. Después, navega por tus fotos y edítalas directamente desde el dispositivo.

Obtener ayuda con Fotos

Puedes ver y editar fotos en tu Mac, en iCloud.com y en tus dispositivos iOS. Si quieres saber cómo hacer algo con Fotos, puedes encontrar la ayuda que necesitas en estos manuales del usuario.

Temas destacados

Comunidad de Fotos

Contactar con el soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Fotos

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.