macOS High Sierra

Reducir el ruido de una foto

Las fotos tomadas con poca luz pueden presentar grano o un aspecto moteado, el cual se conoce con el nombre de ruido. Puedes reducir o eliminar el ruido en las fotos.

Nota: La reducción de ruido también funciona con fotos con formato de archivo RAW.

1. Haz doble clic en una foto y, a continuación, haz clic en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable situado junto a “Reducción de ruido”.

4. Arrastra el regulador “Reducción de ruido” hasta estar satisfecho con los resultados.

Regulador “Reducción de ruido” en el panel Ajustar.

Nota: Al editar imágenes RAW (versión 6 o posterior), aparecerán los reguladores “Ruido de luminancia”, “Ruido de color” y Detalles para ajustar con precisión la reducción de ruido.