fotos en formato RAW

Al tomar una foto con una cámara digital configurada en RAW, el archivo de foto resultante contiene toda la información captada por el sensor de la cámara. (Las imágenes guardadas como JPEG o TIFF no incluyen toda esa información). Fotos puede acceder a todos los datos de la foto RAW, lo que te ofrece más flexibilidad para ajustar el color y la exposición.

Para editar o imprimir una foto con formato RAW, necesitas una app (como Fotos) que pueda convertir el archivo de foto RAW sin procesar en otro formato de archivo, como JPEG. Las fotos en formato RAW se denominan a veces “negativos digitales”, pues el archivo de foto contiene toda la información necesaria para crear una imagen, pero no podrás usar el propio archivo como imagen. Fotos importa las fotos con formato RAW y almacena todos sus datos. Fotos también crea automáticamente versiones JPEG, que puedes editar o imprimir al igual que haces con cualquier otra foto.