Un MacBook Pro con el selector de plantilla de Pages abierto en la pantalla. En la izquierda está seleccionada la categoría “Todas las plantillas” y en la derecha aparecen las plantillas prediseñadas en filas por categorías.

Comienza con una plantilla

Todos los documentos se inician con una plantilla: un modelo que puedes utilizar como punto de partida. Puedes crear documentos de procesamiento de texto, como informes y cartas, y documentos de disposición de página, como pósteres y boletines informativos. Basta con reemplazar el texto y las imágenes por tus propios contenidos.

Introducción a documentos de procesamiento de texto y de disposición de página

La barra de herramientas con botones para añadir tablas, gráficas, cuadros de texto, figuras y contenidos. Aparece seleccionada la opción Figura mostrando la categoría Actividades seleccionada en la barra lateral de la izquierda y figuras a la derecha.

Añade fotos, figuras, tablas y demás

Añade objetos como tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (imágenes, audio y vídeo) al documento. Puedes apilar los objetos, cambiarlos de tamaño y colocarlos en cualquier lugar de la página.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Una figura con texto fluyendo alrededor de ella en tres lados

Personaliza cada detalle

Cambia el aspecto del texto, añade una sombra a una imagen, rellena figuras con colores y mucho más: puedes modificar cualquier cosa del documento. Incluso puedes ajustar texto alrededor de imágenes, enlazar cuadros de texto para que el texto fluya de un cuadro de texto a otro, o bien utilizar la fusión de correo para personalizar automáticamente varios documentos.

Introducción a Pages

El selector de plantilla con la opción Libros seleccionada en la lista de categorías que aparece a la izquierda y plantillas de libro con orientación vertical a la derecha.

Conviértete en un editor

Pages incluye plantillas de libro que te permiten crear libros interactivos en formato EPUB. Añade texto e imágenes, e incluso un índice. Cuando termines, podrás hacer que tu libro esté disponible para su compra o descarga en Apple Books.

Introducción a la creación de libros

El menú de colaboración con los nombres de las personas que colaboran en el documento.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a trabajar contigo en un documento. Todas las personas invitadas podrán ver los cambios a medida que se efectúan, pero tú controlas quién puede editar o solo ver el documento.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Pages 14.0 en el Mac. (Para ver qué versión de Pages tienes, selecciona Pages > Acerca de Pages en el menú Pages, situado en la parte superior de la pantalla). Para explorar el Manual de uso de Pages, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Pages.