Soporte técnico para Pages

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Pages.

Acerca de la colaboración con Pages

Invita a otras personas a editar tus documentos y trabaja con ellas en tiempo real en el documento.

Obtener ayuda con Pages

Crea y edita documentos de Pages en el Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Si quieres averiguar cómo hacer algo con Pages, puedes consultar estos manuales de usuario.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en las Comunidades de iWork.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Pages

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.