macOS High Sierra

Recursos para el Mac

Más información acerca de tu Mac

Ver la versión de macOS: Selecciona el menú Apple > Acerca de este Mac.

Ver las especificaciones del ordenador: Selecciona el menú Apple > Acerca de este Mac. Para obtener información más detallada, haz clic en “Informe del sistema” en el panel “Visión general”.

Localizar las especificaciones técnicas completas del ordenador: Ve a la página web de soporte de Apple Especificaciones técnicas. Para ver las especificaciones técnicas en otros idiomas, haz clic en “Especificaciones técnicas en otros idiomas”.

Buscar el manual del ordenador: Ve a la página web de soporte de Apple Manuales. Si no ves tu Mac, haz clic en “Buscar por producto” y, a continuación, haz clic en “Ordenadores portátiles” o en “Ordenadores de escritorio”. Para ver los manuales en otros idiomas, haz clic en “Manuales en otros idiomas”.

Consejo: Puedes descargar el manual Conceptos básicos del Mac en iBooks Store. Solo tienes que abrir iBooks, hacer clic en el botón “iBooks Store” en la barra de herramientas y, a continuación, en la sección “Enlaces rápidos”, a la derecha, haz clic en “Manual del usuario de Apple”.

Abrir iBooks

Información sobre solución de problemas

Busca el sitio web de soporte de Apple o utiliza el sitio web de las comunidades de soporte de Apple para obtener información de otros usuarios de Apple alrededor del mundo.

Opciones de asistencia y reparación

Consultar tus opciones: Selecciona el menú Apple > Acerca de este Mac. En la ventana de Información del Sistema, haz clic en Servicio y, a continuación, haz clic en “Mostrar mis opciones de asistencia y reparación”. Es posible que también quieras hacer clic en “Comprobar el estado de la cobertura de servicio y asistencia”. Para obtener más información, consulta Asistencia o reparación para tu Mac.

Si no puedes abrir Información del Sistema, consulta el artículo de soporte de Apple Acerca de la cobertura de soporte y las opciones de servicio.

Consejo: Si consideras la posibilidad de actualizar a un Mac nuevo, consulta el artículo de soporte de Apple Qué debes hacer antes de vender o regalar tu Mac.