macOS High Sierra

Todas las aplicaciones incluidas en el Mac

El Mac viene con muchas apps útiles y divertidas preinstaladas. Puedes abrir algunas de estas aplicaciones haciendo clic en sus iconos en el Dock. También puedes hacer clic en el icono del Launchpad en el Dock para utilizar el Launchpad para ver y abrir todas estas aplicaciones.

El icono de Launchpad en el Dock.

Apps populares

Estas aplicaciones también están disponibles en la carpeta Aplicaciones del Finder.

Icono de Safari

Safari

Todo lo que cabe esperar de un navegador web, más una lista de lectura sin conexión, sitios anclados, Apple Pay y mucho más.

Abrir Safari

Abrir la Ayuda de Safari

Icono de Mail

Mail

Envía, recibe y gestiona el correo electrónico usando tus cuentas de Internet favoritas, por ejemplo, iCloud, Google, Yahoo! y Exchange, directamente en Mail.

Abrir Mail

Abrir la Ayuda de Mail

Icono de Contactos

Contactos

Guarda la información (números de teléfono, direcciones, cumpleaños, etc.) de tus amigos, familiares y compañeros de trabajo.

Abrir Contactos

Abrir la Ayuda de Contactos

Icono de Calendario

Calendario

Lleva un seguimiento de todas tus reuniones, eventos y citas en un solo lugar.

Abrir Calendario

Abrir la Ayuda de Calendario

Icono de Recordatorios

Recordatorios

Crea listas separadas de tareas o proyectos, listas de la compra y de todo lo que no quieras olvidarte.

Abrir Recordatorios

Abrir la Ayuda de Recordatorios

Icono de Notas

Notas

Anota lo que se te ocurra (y añade una foto, un vídeo o una URL) para volver sobre ello más tarde.

Abrir Notas

Abrir la Ayuda de Notas

Icono de Mapas

Mapas

Obtén instrucciones sobre cómo ir o volver de un lugar (incluido el estado actual del tráfico y planos y horarios de transporte público) y envíalas a tu dispositivo iOS para utilizarlas en cualquier parte.

Abrir Mapas

Abrir la Ayuda de Mapas

Icono de Mensajes

Mensajes

Mantén el contacto con tus amigos enviando mensajes de texto, imágenes y otros archivos.

Abrir Mensajes

Abrir la Ayuda de Mensajes

Icono de FaceTime

FaceTime

Haz llamadas de audio y de vídeo a familiares y amigos, ya estén usando un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Mac.

Abrir FaceTime

Abrir la Ayuda de FaceTime

Icono de Photo Booth

Photo Booth

Realiza fotos o vídeos divertidos usando la cámara integrada en el ordenador o una cámara de vídeo externa conectada al Mac.

Abrir Photo Booth

Abrir la Ayuda de Photo Booth

Icono de Safari

Fotos

Importa, visualiza y organiza tus fotos y vídeos, y crea proyectos y copias impresas con ellos. Con la fototeca de iCloud, las fotos y vídeos de la fototeca del Mac se almacenan en iCloud, por lo que podrás acceder a ellos desde tus otros dispositivos.

Abrir Fotos

Abrir la Ayuda de Fotos

Icono de iTunes

iTunes

Organiza y reproduce música y vídeos; busca música, películas, programas de televisión, podcasts, etc.; escucha iTunes Radio; descarga o reproduce canciones en streaming con Apple Music; y configura tu iPad, iPhone o iPod.

Abrir iTunes

Abrir la Ayuda de iTunes

Icono de iBooks

iBooks

Lee un clásico, manténte al tanto de los últimos bestsellers y estudia libros de texto con iBooks para Mac.

Abrir iBooks

Abrir la Ayuda de iBooks

Icono de App Store

App Store

Busca, compra, instala, actualiza y envía reseñas de apps para Mac.

Abrir App Store

Abrir la Ayuda de App Store

Icono de Vista Previa

Vista Previa

Visualiza y edita archivos PDF e imágenes, importa imágenes desde una cámara y realiza capturas de la pantalla.

Abrir Vista Previa

Abrir la Ayuda de Vista Previa

Icono de Diccionario

Diccionario

Busca rápidamente palabras en diccionarios de definiciones y de sinónimos, así como en otras fuentes de referencia mientras trabajas en apps o navegas por páginas web.

Abrir Diccionario

Abrir la Ayuda de Diccionario

Icono de Calculadora

Calculadora

Realiza cálculos básicos, avanzados o de programación.

Abrir Calculadora

Abrir la Ayuda de Calculadora

Icono de iMovie

iMovie

Examina tus clips de vídeo, comparte tus momentos favoritos y crea atractivos tráilers y vídeos. Incluso puedes comenzar a editar en el iPhone o iPad y finalizar en el Mac. iMovie se incluye en todos los Mac nuevos.

Abrir iMovie (si está instalado)

Abrir la Ayuda de iMovie

Sitio web de iMovie

Icono de GarageBand

GarageBand

Un completo estudio de música en tu Mac: una biblioteca de sonido con instrumentos de software, preajustes para guitarra y voz y percusión para la sesión virtual, de modo que puedas crear y compartir tus éxitos con todo el mundo. GarageBand se incluye en todos los Mac nuevos.

Abrir GarageBand (si está instalado)

Abrir la Ayuda de GarageBand

Sitio web de GarageBand

Icono de Keynote

Keynote

Crea impresionantes presentaciones con imágenes, contenido multimedia, gráficas, animaciones, etc. Funciona sin problemas entre tus dispositivos Mac y iOS, y sin esfuerzo con personas que usan Microsoft PowerPoint.

Abrir Keynote (si está instalado)

Abrir la Ayuda de Keynote

Sitio web de Keynote

Icono de Numbers

Numbers

Crea atractivas hojas de cálculo con fórmulas, funciones, gráficas interactivas, etc. Funciona sin problemas entre tus dispositivos Mac y iOS, y sin esfuerzo con personas que usan Microsoft Excel.

Abrir Numbers (si está instalado)

Abrir la Ayuda de Numbers

Plantilla de Numbers

Icono de Pages

Pages

Crea fantásticos documentos con imágenes, contenidos multimedia y texto con diferentes formatos. Funciona sin problemas entre tus dispositivos Mac y iOS, y sin esfuerzo con personas que usan Microsoft Word.

Abrir Pages (si está instalado)

Abrir la Ayuda de Pages

Sitio web de Pages

Otras aplicaciones

Por omisión, estas apps aparecen en la carpeta Otros de Launchpad. También puedes buscarlas y abrirlas en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones del Finder.

Icono de Monitor de Actividad

Monitor de Actividad

Obtén información sobre el procesador, las apps, los discos, la memoria y la actividad de red del Mac.

Abrir Monitor de Actividad

Abrir la Ayuda de Monitor de Actividad

Icono de Utilidad AirPort

Utilidad de AirPort

Configura y gestiona una red Wi-Fi y una estación base AirPort.

Abrir Utilidad AirPort

Abrir la Ayuda de Utilidad AirPort

Icono de Configuración de Audio MIDI

Configuración de Audio MIDI

Configura dispositivos MIDI y de audio conectados al Mac, selecciona dispositivos de entrada y salida de canales de audio, configura altavoces de salida, etc.

Abrir Configuración de Audio MIDI

Abrir la Ayuda de Configuración de Audio MIDI

Icono de Automator

Automator

Crea potentes automatizaciones sin necesidad de complicados lenguajes de programación o de creación de scripts.

Abrir Automator

Abrir la Ayuda de Automator

Icono de Asistente Boot Camp

Asistente Boot Camp

Usar Windows en tu ordenador Mac.

Abrir Asistente Boot Camp

Abrir la ayuda del Asistente Boot Camp

Icono de Intercambio de Archivos Bluetooth

Intercambio de Archivos Bluetooth

Establezca conexiones inalámbricas de corto alcance entre dispositivos y olvídate de utilizar tantos cables.

Abrir Intercambio de Archivos Bluetooth

Abrir la Ayuda de Bluetooth

Icono de Ajedrez

Ajedrez

Juega al ajedrez con el Mac.

Abrir Ajedrez

Abrir la Ayuda de Ajedrez

Icono de Utilidad ColorSync

Utilidad ColorSync

Ajusta los perfiles de color del ordenador.

Abrir Utilidad ColorSync

Abre la Ayuda de Utilidad ColorSync

Icono de Consola

Consola

Consulta los mensajes de registro en Consola, donde puedes encontrar datos sobre los problemas que se produzcan en el Mac.

Abrir Consola

Abrir la Ayuda de Consola

Icono de Medidor de Color Digital

Medidor de Color Digital

Busca el valor de cualquier color en tu pantalla.

Abrir Medidor de Color Digital

Abrir la Ayuda de Medidor de Color Digital

Icono de Utilidad de Discos

Utilidad de Discos

Gestiona los discos, las imágenes de disco y los grupos RAID.

Abrir Utilidad de Discos

Abrir la Ayuda de Utilidad de Discos

Icono de Reproductor de DVD

Reproductor de DVD

Reproduce discos DVD o archivos de películas DVD en el Mac.

Abrir Reproductor de DVD

Abrir la Ayuda de Reproductor de DVD

Icono de Catálogo Tipográfico

Catálogo Tipográfico

Instala, gestiona y previsualiza tipos de letra.

Abrir Catálogo Tipográfico

Abrir la Ayuda de Catálogo Tipográfico

Icono de Instantánea

Instantánea

Realiza capturas de pantalla de la totalidad o parte de tu pantalla.

Abrir Instantánea

Abrir la Ayuda de Instantánea

Icono de Grapher

Grapher

Visualiza y analiza ecuaciones implícitas y explícitas.

Abrir Grapher

Abrir la Ayuda de Grapher

Icono de Captura de Imagen

Captura de Imagen

Transfiere y escanea imágenes o haz una foto.

Abrir Captura de Imagen

Abrir la Ayuda de Captura de Imagen

Icono de Ink

Ink

Añade dibujos y texto manuscrito allí donde puedas introducir texto, por ejemplo, en un documento. Cuando conectes una tableta gráfica a tu Mac, aparecerá el panel de preferencias Ink en Preferencias del Sistema.

Icono de Acceso a Llaveros

Acceso a Llaveros

Guarda tus contraseñas e información de tus cuentas y reduce el número de contraseñas que debes recordar y gestionar.

Abrir Acceso a Llaveros automáticamente

Abrir la Ayuda de Acceso a Llaveros

Icono de Asistente de Migración

Asistente de Migración

Transfiere tu información desde un Mac, PC o disco.

Abrir el Asistente de Migración

Abrir la Ayuda de Asistente de Migración

Icono de QuickTime Player

QuickTime Player

Reproduce archivos de audio o vídeo.

Abrir QuickTime Player

Abrir la Ayuda de QuickTime Player

Icono de Editor de Scripts

Editor de Scripts

Crea avanzados scripts, herramientas e incluso apps.

Abrir Editor de Scripts

Abrir la Ayuda de Editor de Scripts

Icono de Notas Adhesivas

Notas Adhesivas

Guarda notas, listas e imágenes en notas adhesivas dentro del escritorio.

Abrir Notas Adhesivas

Abrir la Ayuda de Notas Adhesivas

Icono de Información del Sistema

Información del Sistema

Obtén datos sobre el hardware, la red y las especificaciones de software del Mac.

Abrir Información del Sistema

Abrir la Ayuda de Información del Sistema

Icono de Terminal

Terminal

Accede al sistema operativo UNIX completo en macOS.

Abrir Terminal

Abrir la Ayuda de Terminal

Icono de TextEdit

TextEdit

Crea y edita texto sin formato, texto RTF, HTML y otros tipos de documentos.

Abrir TextEdit

Abrir la Ayuda de TextEdit

Icono de Utilidad VoiceOver

Utilidad VoiceOver

Personaliza VoiceOver, el completo lector de pantalla integrado en macOS.

Abrir Utilidad VoiceOver

Abrir la Ayuda de VoiceOver

Para comprar o descargar más apps, visita App Store.

Abrir App Store

Si anteriormente tenías la aplicación iPhoto instalada en el Mac, seguirá estando en el Mac. No obstante, te recomendamos encarecidamente que utilices Fotos en lugar de iPhoto para trabajar con tus fotos. Para obtener más información, consulta Pasar a Fotos desde iPhoto.

Si usas aplicaciones durante la noche, es posible que puedas usar Night Shift para hacer que los colores de la pantalla sean más cálidos.