Una presentación de Keynote con el nombre “Islandia: excursión geográfica” se muestra en iCloud.com. La ventana emergente Colaboración se abre y muestra que dos personas la comparten.

¿Qué es iCloud?

Visualiza tus contactos, archivos, notas y mucho más en iCloud.com. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

Más información sobre iCloud

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Ideas de viaje” contiene fotos y subcarpetas.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

Una nota de iCloud con el título “Ideas para remodelar la cocina”. Incluye una lista de verificación llamada “Tareas pendientes” con dos de ellas seleccionadas.

Tomar notas

Utiliza Notas de iCloud para anotar una idea que se te acabe de ocurrir o guardar algo importante.

Cómo crear una nota

La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

Hacer más cosas con iCloud

Configura iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para disfrutar de todas las prestaciones de iCloud.

Conseguir más funciones de iCloud

Para moverte por el Manual de usuario de iCloud, haz clic en la Tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las prestaciones están disponibles en todos los países o regiones.