Soporte para Mensajes

Si no puedes iniciar sesión en iMessage o FaceTime o activarlos

Si ves un mensaje de error durante la activación, sigue estos pasos.

Si no puedes enviar ni recibir mensajes en el iPhone o iPad

Obtén información sobre qué hacer si no puedes recibir mensajes de texto o si recibes una alerta cuando envías un mensaje.

Si los mensajes del iPhone aparecen en globos de color verde

Obtén información sobre por qué los mensajes aparecen en globos de color verde en lugar de azul.

Recupera mensajes eliminados

Recupera mensajes individuales o conversaciones completas que hayas eliminado en la app Mensajes.

Responde a mensajes específicos

Responde directamente a un mensaje determinado y usa menciones para llamar la atención sobre determinados mensajes y personas.

Buscar mensajes de texto en el iPhone

Busca elementos específicos en las conversaciones y dentro de las imágenes.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.