Soporte para centros educativos

Inscríbete o inicia sesión

Primeros pasos con Apple School Manager.

Guía de implementación para el sector educativo

Descubre cómo preparar tu entorno e implementar dispositivos Apple.

Manual de uso de Apple School Manager

Explora la guía para aprender a gestionar dispositivos desde un solo lugar.

Tareas de Clase

Novedades

Descubre las nuevas prestaciones y las mejoras de la última versión de la app Tareas de Clase.

Manuales de uso de Tareas de Clase

Descubre cómo compartir archivos e integrar actividades de Tareas de Clase en las instrucciones y trabajos de clase.

Aula

Novedades

Descubre las últimas novedades y mejoras en la app Aula para Mac y iPad.

Manual de uso para profesores

Descubre cómo configurar tu clase, ver las pantallas de tus estudiantes y dar una clase en Aula.

Gestión y pago

Protege los dispositivos

Descubre cómo usar el bloqueo de activación y el modo Perdido en los dispositivos de tu organización.

Métodos de pago y programas de Apple

Descubre los métodos de pago y los programas de Apple para el sector educativo que están disponibles en tu ubicación.

Acerca de la privacidad y la seguridad

Todos nuestros productos, incluidos los destinados a la educación, integran funciones y controles de privacidad. Diseñamos los productos de modo que se limite la obtención de datos, utilizamos el procesamiento en el dispositivo siempre que es posible, y ofrecemos transparencia y control sobre el modo en que se comparte la información.

Acerca de la privacidad y la seguridad de los productos Apple en la educación

Comunidades de Apple

Descubre las soluciones empresariales y educativas para iPhone, iPad y Mac de usuarios de todo el mundo.

Solicita soporte

Encuentra un número de teléfono para tu país o región si necesitas soporte de inscripción o técnico.