Acerca de Aula 2.0

Más información sobre el nuevo asistente de clase.

Aula convierte el iPad en el asistente de clase perfecto, y ayuda a los profesores a impartir el temario, a evaluar el progreso de sus alumnos y a asegurarse de que no se distraen. Con Aula, puedes abrir fácilmente la misma aplicación en los dispositivos de todos los alumnos a la vez o ejecutar una distinta por cada grupo de alumnos. Con Aula, los profesores pueden centrarse en enseñar para que los alumnos puedan centrarse en aprender.

Novedades de Aula 2.0

• Crea clases dentro de Aula e invita a unirse a los alumnos cercanos
  • Comparte documentos y enlaces con los dispositivos de los alumnos mediante AirDrop (sustituye a la extensión Compartir aula)
  • Los alumnos pueden compartir documentos y enlaces con su profesor mediante AirDrop
  • Silenciar el audio en los dispositivos de los alumnos

Obtén más información acerca de los requisitos de la app Aula

Novedades de Aula 1.1.2

• Se ha solucionado un problema que en algunos casos impedía que Aula detectara dispositivos cercanos de los alumnos.

Los requisitos para Aula 1.1.2 se encuentran en Ayuda de Aula.

Novedades de Aula 1.1.1

• Soporte técnico mejorado para los dispositivos de Apple TV protegidos por código.
  • Edita un grupo mientras estás en Slide Over o en Split View.
  • Filtra las aplicaciones por el nombre en el cuadro de diálogo de acción de Abrir aplicación.

Los requisitos para Aula 1.1.1 se encuentran en Ayuda de Aula.

Novedades de Aula 1.1

• Una nueva Extensión compartida permite enviar enlaces desde Safari y otras apps mediante la hoja Compartir.
  • Navegar a cursos de iTunes U
  • Agregar y quitar estudiantes de grupos creados por el profesor

Los requisitos para Aula 1.1 se encuentran en Ayuda de Aula.

Acerca de Aula 1.0

Estas características se presentaron con Aula 1.0.

Los requisitos para Aula 1.0 se encuentran en Ayuda de Aula.

Asignar iPad compartidos a los alumnos

• Una vez configurada, la aplicación Aula se conecta a los dispositivos de los alumnos cercanos.
  • Aula asigna de forma inteligente a los alumnos el iPad compartido que han utilizado por última vez.
  • El profesor puede cerrar las sesiones de los alumnos en los iPad compartidos para dejarlos preparados para la clase siguiente.

Iniciar, centrar o interrumpir el trabajo del alumno

• Abre cualquier aplicación, sitio web o libro en los dispositivos de los alumnos solo con pulsar un botón
  • Restringe el uso de los dispositivos a una aplicación para evitar que los alumnos se distraigan
  • Bloquea las pantallas para interrumpir una actividad o pasar a otra

Ver lo mismo que los alumnos con Screen View

• Mira las pantallas de todos los alumnos a la vez
  • Céntrate en la pantalla de un alumno
  • Los alumnos saben cuándo estás mirando su pantalla

Compartir el trabajo de los alumnos con el Apple TV de la clase

• Enseña el trabajo de un alumno al resto de la clase
  • Utiliza AirPlay para mostrar la pantalla de un alumno sin necesidad de cables
  • Los alumnos saben cuándo estás mostrando su pantalla

Restablece en la propia clase contraseñas olvidadas

• Restablece la contraseña de un ID de Apple gestionado sin la ayuda de un técnico

Organizar los dispositivos de los alumnos por grupos

• Aula crea grupos de alumnos automáticamente en función de las aplicaciones que utilicen
  • Los profesores pueden crear grupos para dividir a los alumnos por equipos
  • Realiza acciones por grupos o por alumnos

Ideal para dispositivos iPad tanto de uso individual como compartido

• Todas las acciones se realizan únicamente a través de la red local