Una vista de detalles de la tarea de ejemplo (“Field Trip Tomorrow!” [Excursión de mañana]) para una clase de Matemáticas donde se muestran los datos del progreso en la actividad seleccionada de forma detallada, incluidos el tiempo y la nota obtenida. En la sección Progreso general se indica que has completado el 33 % de la tarea y que te faltan dos actividades.

Ver tu progreso

Utiliza las secciones de cada clase y cada tarea para ver tu progreso general en la clase y en cada actividad.

Ver tu progreso en Tareas de Clase

Un ejemplo de archivo de colaboración de un estudiante “Baily John - Probability Lab” (Lab. Probabilidad), listo para entregarse en Tareas de Clase desde la app Numbers de iWork.

Entregar tareas

Puedes entregar tus tareas desde la app Tareas de Clase o una app de iWork, o bien utilizar el botón Compartir de la app en la que hayas realizado la tarea.

Entregar y sustituir tareas en Tareas de Clase

La vista Siguiente entrega con seis tareas. Además de las vistas Siguiente entrega y Hecha, la barra lateral de Tareas de Clase contiene cuatro clases (Literatura, Matemáticas, Ciencia y Tecnología).

Consultar rápidamente lo que tienes que hacer

Toca Siguiente entrega en la barra lateral de Tareas de Clase para ver las tareas activas de todas las clases que vencerán durante las próximas semanas.

Ver tareas en Tareas de Clase

Para navegar por el Manual del usuario de Tareas de Clase, toca “Table de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para la Educación.