Soporte técnico de apps de Apple

Todos los temas, recursos y opciones que necesitas para tus apps de Apple.

Apps destacadas

¿Necesitas ayuda con una compra?

Obtén ayuda con compras, descargas o cómo usar tu contenido si hay algo que no está funcionando como debería.

¿Necesitas ayuda con una app de otro fabricante?

Para obtener soporte técnico con otras apps que compraste en el App Store desde tu Mac o dispositivo iOS, ponte en contacto con la compañía que fabricó el producto. Encontrarás la información de contacto en la página de producto de la app en el App Store.

Más apps