Soporte técnico para el Apple TV

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para tu Apple TV.

Utilizar Siri en el Apple TV

Siri te puede ayudar a encontrar películas y programas de TV, controlar lo que reproduces y mucho más.

Temas destacados

Utilizar el modo Reposo en el Apple TV

Mantén pulsado el botón de inicio (icono de TV) en el mando a distancia y selecciona Reposo ahora. Con esta acción también se puede apagar la mayoría de televisores.

- Salem, especialista de Apple Store

Recursos

Comunidad Apple TV

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi Apple TV

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.