Soporte técnico para el Apple TV

Conecta más dispositivos

Comparte contenido con AirPlay

Usa AirPlay para compartir vídeos, fotos o toda la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch en el Apple TV.

Usa tu dispositivo como mando

Con el Apple TV Remote en el Centro de control, podrás controlar tu Apple TV o televisor inteligente compatible con AirPlay 2 desde un iPhone, iPad o iPod touch.

Comparte audio

Un amigo y tú podéis conectar vuestros AirPods o auriculares inalámbricos Beats al Apple TV y escuchar al mismo tiempo.

Juega con mandos

Enlaza hasta dos mandos inalámbricos a tu Apple TV para jugar a juegos compatibles de Apple Arcade y el App Store.

Disfruta de la mejor experiencia de cine

Saca el máximo partido a tu televisor 4K

Configura tu Apple TV 4K para disfrutar de la mejor experiencia en 4K, HDR o Dolby Vision.

Reproduce el sonido en Dolby Atmos

Dolby Atmos te ofrece una experiencia de audio envolvente e inmersiva.

Personaliza tu experiencia

Activa Imagen dentro de imagen

Ve dos vídeos a la vez, navega por otro contenido o usa AirPlay para enviar un vídeo desde otro dispositivo al Apple TV.

Ve el mundo con Aerial

Descubre cómo iniciar un salvapantallas de Aerial, averiguar dónde se grabó una imagen de Aerial, cambiar de lugar o elegir un tema.

Saca más partido al Centro de control

En el Centro de control tienes acceso rápido a ajustes y controles para cambiar de usuario, reproducir música, ver tus cámaras HomeKit y mucho más.

Introduce contraseñas automáticamente

Si has guardado contraseñas de cuentas en tu iPhone, iPad o iPod touch, puedes introducirlas automáticamente en el Apple TV.

Suscripciones y compras

Gestiona o cancela una suscripción, consulta el historial de compras, comprueba tus métodos de pago y mucho más.

Recursos

Manual del usuario

Descubre las funciones del Apple TV y todo lo que puedes hacer con él.

Servicio y reparación

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios.

Soporte técnico para TV

Más información sobre Apple TV+ y la app Apple TV.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.