Si pierdes el mando del Apple TV

Puedes controlar el Apple TV con el iPhone o iPad, o puedes utilizar un mando a distancia diferente.

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

Si pierdes el mando del Apple TV 4K o Apple TV HD, configura y usa el Apple TV Remote en el iPhone o iPad.

Utilizar un mando a distancia diferente

• Si tienes un Apple TV 4K o un Apple TV HD, puedes usar un Siri Remote (1.ª generación o versiones posteriores), un Apple TV Remote (1.ª generación o versiones posteriores) o un Apple Remote.
  • Si tienes un Apple TV (3.ª generación), necesitas usar un Apple Remote.

Aprende a identificar el mando a distancia de tu Apple TV

Puedes comprar un mando nuevo para tu Apple TV en el Apple Online Store, Apple Store u otro distribuidor. O descubre cómo usar un mando a distancia basado en red con tu Apple TV.