Si pierdes el mando del Apple TV

Si pierdes el mando del Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), puedes controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS.

Controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS

Comprueba que el Apple TV está conectado al televisor y a la red Wi-Fi.

• Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin un mando. Simplemente, desenchufa el Apple TV de la corriente y luego vuelve a enchufarlo.
  • Si tienes un Apple TV sin configurar todavía, conecta el Apple TV al router Wi-Fi con un cable Ethernet.

Después, sigue los pasos que se indican más abajo para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control o la app Apple TV Remote.

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

1. Comprueba que tu dispositivo iOS está en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  2. Añade el Apple TV Remote al Centro de control y ábrelo.
  3. Toca  y selecciona tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, introduce el código de cuatro dígitos de tu dispositivo iOS que aparece en el Apple TV.

Usar la app Apple TV Remote

1. Comprueba que tu dispositivo iOS está en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  2. Descarga la app Apple TV Remote en el App Store.
  3. Abre la app Apple TV Remote, toca Añadir Apple TV y, a continuación, tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, introduce el código de cuatro dígitos de tu dispositivo iOS que aparece en el Apple TV.

Comprar un mando

También puedes comprar un mando Siri Remote o Apple TV Remote para tu Apple TV en el Apple Online Store, una tienda Apple Store o a otro distribuidor.