Si pierdes el mando del Apple TV

Necesitas un mando a distancia para controlar el Apple TV. Si has perdido el mando a distancia que venía con el Apple TV, puedes controlarlo con tu iPhone, iPad o iPod touch, o comprar un mando nuevo.

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

Si tienes configurado el iPhone, iPad o iPod touch para que controle el Apple TV, el Apple TV Remote se añade automáticamente al Centro de control cuando actualizas a iOS o iPadOS 12 y versiones posteriores.

Si no has configurado aún tu dispositivo para que pueda controlar el Apple TV, o si tienes una versión anterior de iOS o iPadOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch esté en la misma red wifi que el Apple TV.
  2. Añade el Apple TV Remote al Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch y, a continuación, abre el Centro de control.
  3. Toca  y selecciona tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, introduce el código de cuatro dígitos de tu dispositivo iOS o iPadOS que aparece en el Apple TV.

El Apple TV Remote en el Centro de control funciona con Apple TV 4K y Apple TV HD.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.

Comprar un mando

También puedes comprar un Siri Remote o un Apple Remote para tu Apple TV en el Apple Online Store, el Apple Store y en otras tiendas.

Si no consigues configurar el Apple TV Remote en el Centro de control

• Asegúrate de que el Apple TV esté conectado a la televisión, encendido y conectado a la red wifi doméstica.
  • Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin un mando. Simplemente, desenchufa el Apple TV de la corriente y luego vuelve a enchufarlo.
  • Enchufa el Apple TV al router wifi con un cable Ethernet.

A continuación, sigue los pasos para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.