Si pierdes el mando del Apple TV

Necesitas un mando a distancia para controlar el Apple TV. Si has perdido el mando a distancia que venía con el Apple TV, puedes controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS o comprar un mando nuevo.

Controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS

Antes de empezar, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que el Apple TV esté conectado a la televisión, encendido y conectado a la red Wi-Fi del hogar.
  • Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin un mando. Simplemente, desenchufa el Apple TV de la corriente y luego vuelve a enchufarlo.
  • Si tienes un Apple TV sin configurar todavía, conecta el Apple TV al router Wi-Fi con un cable Ethernet.

Después, sigue los pasos que se indican más abajo para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control o la app Apple TV Remote.

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

Si tienes configurado el dispositivo iOS para que controle el Apple TV, Apple TV Remote se añade automáticamente al Centro de control cuando actualizas a iOS 12 o versiones posteriores.

Si no has configurado aún tu dispositivo iOS para que pueda controlar el Apple TV o si tienes una versión anterior de iOS, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el dispositivo iOS está en la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  2. Añade el Apple TV Remote al Centro de control y ábrelo.
  3. Toca  y selecciona tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, introduce el código de cuatro dígitos de tu dispositivo iOS que aparece en el Apple TV.

Apple TV Remote en el Centro de control solo funciona con Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación). Si tienes un Apple TV (3.ª generación), puedes  usar la app Apple TV Remote para controlar tu Apple TV.

Usar la app Apple TV Remote

1. Descarga la app Apple TV Remote del App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Comprueba que tu dispositivo iOS está en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  3. Abre la app Apple TV Remote, toca Añadir Apple TV y, a continuación, tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, introduce el código de cuatro dígitos de tu dispositivo iOS que aparece en el Apple TV.

Comprar un mando

También puedes comprar un mando Siri Remote o Apple TV Remote para tu Apple TV en el Apple Online Store, una tienda Apple Store o a otro distribuidor.