Si el Apple TV Remote no funciona

Obtén más información acerca de qué hacer si el mando no funciona como es debido.

Antes de nada, sigue estos pasos

1. Si tienes un Siri Remote o un Apple TV Remote, cárgalo 30 minutos con el cable de conector Lightning a USB y un cargador de pared. Si tienes un Apple Remote, cambia la pila
  2. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.

Si el mando sigue sin funcionar correctamente, sigue los pasos para tu tipo de mando. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si sigues necesitando ayuda.

Siri Remote o Apple TV Remote

Imagen del Siri Remote (1.ª generación) o Apple TV Remote (1.ª generación) y del Siri Remote (2.ª generación) o Apple TV Remote (2.ª generación).

1. Mantén pulsado el botón TV/Centro de control  y el botón para bajar el volumen  al mismo tiempo. Mantenlos pulsados durante unos cinco segundos o hasta que la luz de estado del Apple TV se apague y se vuelva a encender.
  2. Suelta los botones y espera de cinco a diez segundos. Aparecerá la notificación “Se ha perdido la conexión” en la pantalla del televisor.
  3. Cuando se reinicie el mando, aparecerá la notificación Conectado en la pantalla del televisor.

Si el mando sigue sin funcionar como se esperaba, prueba estos pasos:

1. Apunta el mando hacia el Apple TV. Asegúrate de que esté a unos ocho centímetros del Apple TV.
  2. Mantén pulsados Atrás  (o Menú) y Subir volumen  durante cinco segundos.
  3. Si se te pide, coloca el mando encima del Apple TV para completar el enlace.

Si no puedes enlazar tu Siri Remote (2.ª generación) o Apple TV Remote (2.ª generación), asegúrate de que el Apple TV esté actualizado a tvOS 14.5 o una versión posterior. Puedes utilizar el Apple TV Remote en el iPhone, iPad o iPod touch para navegar por Apple TV y comprobar qué versión de tvOS tienes.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Apple Remote (blanco o aluminio)

Imagen del Apple Remote (aluminio) y el Apple Remote (blanco).

1. Desvincula el Apple Remote del Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y flecha izquierda durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca Desenlazar  sobre el icono de un mando.
  2. Vincular el Apple Remote al Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y Derecha durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca Enlazar  sobre el icono de un mando.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.