Si no funciona el mando remoto del Apple TV

Obtén más información acerca de qué hacer si el mando no funciona como es debido.

Sigue los pasos correspondientes al tipo de mando. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si sigues necesitando ayuda.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Quédate dentro del rango del Apple TV cuando uses el Siri Remote, ya que el mando depende de Bluetooth. Si estás cerca pero los controles de volumen no responden, aparta todo lo que se interponga entre el Apple Remote y la parte frontal del televisor o receptor. Para el volumen, el mando a veces necesita una línea de visión hacia el sensor de infrarrojos en la parte frontal del equipo de cine en casa.
  2. Carga el Siri Remote o el Apple TV Remote durante 30 minutos usando un cable de conector Lightning a USB y un cargador de pared USB.
  3. Apunta con el mando a 8 cm aproximadamente del Apple TV. A continuación, mantén pulsados los botones Menú y Subir volumen del mando durante cinco segundos. Si se te solicita, coloca el mando encima del Apple TV para completar el enlace.
  4. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.
  5. Si tienes un Apple Remote (blanco o aluminio), pruébalo en lugar del Siri Remote. O bien, si ya configuraste el Apple TV, puedes usar la app Apple TV Remote para iOS para controlar el Apple TV.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

El Apple Remote (blanco y aluminio)

Mando Apple Remote (blanco o aluminio)

1. Aparta todo lo que se interponga entre tu Apple Remote y la parte frontal del Apple TV, del televisor, del receptor y de la barra de sonido.
  2. Desvincular el Apple Remote del Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú e Izquierda durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca  encima de un icono del mando.
  3. Vincular el Apple Remote al Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y Derecha durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca  encima de un icono del mando.
  4. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.
  5. Reemplaza la batería en el mando Apple Remote.

Más ayuda

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y país o una región que admita Siri.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.