Si no funciona el mando del Apple TV

Obtén más información acerca de qué hacer si el mando no funciona como es debido.

Antes de nada, sigue estos pasos

1. Identifica qué mando de Apple TV tienes. Si tienes un Siri Remote o un Apple TV Remote, cárgalo durante 30 minutos con un cable de conector Lightning a USB y un cargador de pared USB. Si tienes un Apple Remote, cambia la pila
  2. Mantente dentro del alcance del Apple TV y retira todo lo que pueda interferir entre el mando y la parte frontal del Apple TV, el televisor, el receptor y la barra de sonido.
  3. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.

Si el mando sigue sin funcionar correctamente, sigue los pasos para tu tipo de mando. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si sigues necesitando ayuda.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Pulsa el botón del menú o la app Apple TV/Inicio  en el mando para comprobar si el Apple TV está en reposo.
  2. Prueba a volver a enlazar el mando. Apunta con el mando a 8 cm aproximadamente del Apple TV. A continuación, mantén pulsados los botones Menú y Subir volumen del mando durante cinco segundos. Si se te solicita, coloca el mando encima del Apple TV para completar el enlace.
  3. Si el mando no responde como es debido, es posible que hayas activado funciones de accesibilidad. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad y comprueba los ajustes.
  4. Si tienes un Apple Remote (blanco o aluminio), pruébalo en lugar del Siri Remote. O bien, si ya has configurado el Apple TV, puedes usar el Apple TV Remote en el Centro de control para iOS o iPadOS para controlar el Apple TV.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

El Apple Remote (blanco y aluminio)

Mando Apple Remote (blanco o aluminio)

1. Desvincular el Apple Remote del Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú e Izquierda durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca  encima de un icono del mando.
  2. Vincular el Apple Remote al Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y Derecha durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca  encima de un icono del mando.
  3. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.