Si los botones de volumen del Apple TV Remote no funcionan

Reiniciar el mando. Si no funciona, intenta ajustar la configuración de control de volumen.

Reiniciar el mando a distancia

Ajustar la configuración de control de volumen

Más ayuda

Reiniciar el Siri Remote o el Apple TV Remote

1. Mantén pulsado el botón TV/Centro de control y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo. Mantenlos pulsados durante unos 5 segundos o hasta que la luz de estado del Apple TV se apague y se vuelva a encender.

Siri Remote con los botones de TV/Centro de control y Bajar volumen rodeados
  2. Suelta los botones. Luego espera entre 10 y 15 segundos hasta que aparezca una notificación en la pantalla del televisor indicando que se ha desconectado el mando.

La notificación Mando a distancia desconectado aparece en la esquina superior derecha de la pantalla del televisor
  3. Toca cualquier botón del mando a distancia. Cuando aparezca la notificación que indica que se ha establecido la conexión, podrás usar el mando.

La notificación Mando a distancia conectado aparece en la esquina superior derecha de la pantalla del televisor

Ajustar la configuración de control de volumen

1. Ve a Ajustes en el Apple TV.

2. Selecciona Mandos a distancia y dispositivos y, a continuación, Control de volumen.

3. Selecciona una configuración de control de volumen diferente y prueba a usar los botones de volumen de nuevo. Por ejemplo, puedes seleccionar TV a través de IR en lugar de Automático.

Más ayuda

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el soporte de Apple.