Si el Apple Remote (aluminio o blanco) no funciona

Obtén más información acerca de qué hacer si el mando no funciona como es debido.

El Apple Remote (aluminio) se envía con el Apple TV (2.ª y 3.ª generación) y el Apple Remote (blanco) se envía con el Apple TV (1.ª generación).

Antes de nada, sigue estos pasos

1. Reemplaza la pila del mando a distancia.

2. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente de la pared. Espera al menos seis segundos y, seguidamente, vuelve a enchufarlo.

Enlazar el Apple Remote al Apple TV

1. Desenlaza el Apple Remote del Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y flecha izquierda durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca el icono Desenlazarel icono Desenlazar encima del icono de un mando a distancia.

2. Enlaza el Apple Remote al Apple TV. En el mando Apple Remote, mantén pulsados los botones Menú y flecha derecha durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca el icono Enlazarel icono Enlaza encima del icono de un mando a distancia.