Configurar y utilizar multiusuario en el Apple TV

Cambia entre cuentas de usuario con solo pulsar un botón.

Personalizar tu experiencia con el Apple TV

Con la opción multiusuario, puedes obtener recomendaciones personalizadas y tu propia lista “A continuación” en Apple Music y la app Apple TV, acceder a tus apps compradas en el App Store o jugar con tu suscripción a Apple Arcade. Cuando termines, podrás dejar paso a otro usuario, que cambiará de cuenta rápidamente en el Centro de control para poder acceder a su propio contenido.

También puedes elegir qué cuentas de iCloud y Game Center quieres tener conectadas al Apple TV.

Antes de empezar

Si vas a añadir a otra persona al Apple TV, comprueba lo siguiente:

Apple TV no está disponible en todos los países o regiones.

Elegir un método de configuración

• Utiliza la app Casa si quieres que el nuevo usuario pueda controlar tus accesorios de HomeKit y cualquier Apple TV o altavoces HomePod que tengas en casa.
  • Utiliza el Apple TV si quieres que el nuevo usuario solo pueda controlar el Apple TV al que le vas a añadir.

Configurar con la app Casa

Sigue estos pasos para invitar a un usuario y aceptar una invitación.

Invita a alguien

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS y pulsa Casa .
  2. Si tienes varias casas, pulsa Ajustes de la casa y, a continuación, selecciona una de ellas.
    • Si el usuario no está en la app Casa, pulsa Invitar. Introduce el ID de Apple del usuario que utiliza para acceder a iCloud y, a continuación, pulsa Invitar.
    • Si el usuario que estás añadiendo ya está compartiendo tu app Casa, puede añadirse él mismo al Apple TV. En su dispositivo iOS, debe pulsar Mostrarme en el Apple TV.

Aceptar una invitación

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS y pulsa Casa .
  2. Pulsa Ajustes de la casa.
  3. Selecciona Aceptar y, a continuación, vuelve a seleccionar Aceptar.
  4. Pulsa OK.

Configurar con el Apple TV

Sigue estos pasos para añadir un usuario.

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Añadir nuevo usuario.
  2. Selecciona Continuar y, a continuación, selecciona Introducir nueva.
  3. Deja que el nuevo usuario introduzca su ID de Apple y contraseña de iTunes. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Cambiar de usuario

Puedes cambiar de cuenta de usuario para acceder a tu contenido personal de la app Apple TV, Apple Music y App Store.

• Mantén pulsado el botón Apple TV App/Inicio  de tu Siri Remote para abrir el Centro de control. Selecciona la cuenta de usuario a la que quieres cambiar.

Eliminar un usuario

Puedes eliminar un usuario o salir de un Apple TV en cualquier momento.

• Para eliminar un usuario: en el Apple TV, ve a Ajustes > Usuarios y cuentas >Usuario actual. Selecciona la cuenta de usuario que quieres eliminar. Haz clic en Cuenta de [Usuario] > Eliminar usuario del Apple TV.
  • Para salir del Apple TV: en la app Casa, desactiva Mostrarme en el Apple TV.