Utilizar varias pantallas con el Mac Pro (2019)

Aprende cómo conectar varias pantallas (por ejemplo, 4K, 5K y 6K) al Mac Pro (2019) usando Thunderbolt 3 y HDMI.

En función de la tarjeta gráfica instalada, puedes conectar hasta 12 pantallas al Mac Pro. Para saber qué puertos debes usar para conectar las pantallas, selecciona tu tarjeta gráfica:

Conectar pantallas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro

Puedes conectar pantallas a los puertos HDMI y Thunderbolt 3 del Mac Pro y el módulo MPX Radeon Pro. Si tu pantalla utiliza DisplayPort o HDMI, puedes usar un adaptador Thunderbolt 3 para conectarla a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro.

Para poder usar los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior y posterior del Mac Pro para conectar pantallas, debes tener instalado al menos un módulo MPX Radeon Pro. Si no hay un módulo MPX Radeon Pro instalado, los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro solo se pueden usar para transferir datos y suministrar alimentación al ordenador.

Configuraciones de pantalla compatibles

El Mac Pro admite las siguientes configuraciones de pantalla en función de la tarjeta gráfica instalada.

Pantallas 6K

• Dos pantallas Pro Display XDR o 6K con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X, Radeon Pro Vega II o Radeon Pro Vega II Duo.
  • Cuatro pantallas Pro Display XDR o 6K con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conectan a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II.
  • Seis pantallas Pro Display XDR o 6K con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conectan a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Pantallas 5K

• Dos pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X.
  • Tres pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II.
  • Cuatro pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Seis pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60Hz cuando se conectan a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II o Radeon Pro Vega II Duo.

Pantallas 4K

• Seis pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X o Radeon Pro Vega II.
  • Ocho pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conectan a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Doce pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conectan a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II o Radeon Pro Vega II Duo.

Arrancar el Mac Pro

Cuando arranques el Mac Pro, se encenderá inicialmente una pantalla conectada. Todas las pantallas adicionales se iluminarán cuando el Mac haya terminado de iniciarse. Si una o varias de las pantallas no se iluminan al finalizar el arranque, comprueba que la pantalla y los adaptadores estén conectados correctamente.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar diferentes controladores AMD en Windows.