Utilizar el módulo MPX Radeon Pro W5700X con el Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con el plug-in MPX del Mac Pro (2019).

El plug-in MPX Radeon Pro W5700X incluye una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro W5700X con 16 GB de memoria GDDR6, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes utilizar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos al Mac Pro. Usar el plug-in MPX Radeon Pro W5700X con el Mac Pro te permite también utilizar los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro para conectar más pantallas.

Si utilizas Boot Camp y ya has configurado Windows, instala los controladores AMD antes de instalar el plug-in MPX Radeon Pro W5700X.

Acerca de los puertos y los buses

No alt supplied for Image

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 del módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI del módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 pueden admitir una pantalla adicional con una resolución 4K o inferior. Si necesitas reproducir audio en una pantalla conectada al puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas a través de Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo plug-in MPX Radeon Pro W5700X

Si instalas un solo plug-in MPX Radeon Pro W5700X, puedes conectar hasta seis pantallas mediante Thunderbolt 3 en estas configuraciones:

• Tres Apple Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a cualquiera de las tres ubicaciones siguientes: Bus 0, Bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 superior* o posterior en el Mac Pro. Conecta una pantalla para cada ubicación.

• Tres pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a los buses 0 y 1 y a los puertos Thunderbolt 3 superior* o posterior del Mac Pro.

• Seis pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a los buses 0 y 1 y a los puertos Thunderbolt 3 superior* o posterior del Mac Pro.

Conectar pantallas a dos plug-ins MPX Radeon Pro W5700X

Si instalas dos plug-ins MPX Radeon Pro W5700X, puedes conectar hasta 12 pantallas mediante Thunderbolt 3 en estas configuraciones:

• Seis Apple Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz. Conecta las pantallas a cada bus y a los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro.

• Seis pantallas 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz. Conecta las pantallas a cada bus y a los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro.

• Doce pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro y a cada tarjeta.

Utilizar el plug-in MPX Radeon Pro W5700X con Microsoft Windows

Si utilizas Boot Camp y ya está configurado en el Mac, instala los controladores AMD antes de instalar el plug-in MPX Radeon Pro W5700X:

1. Arranca el Mac en Windows.

2. Ve al sitio web de AMD y, a continuación, haz clic en Controladores y soporte.

3. Selecciona tu producto en la lista, no en el menú: primero, selecciona Graphics (Gráficos), selecciona Mac Graphics (Gráficos Mac) en la siguiente columna y, a continuación, Apple Boot Camp en la siguiente.

4. Haz clic en Enviar para ver la lista de controladores disponibles.

5. Busca la versión del controlador que sea compatible con tu modelo de Mac y, a continuación, haz clic en Download (Descargar).

6. Extrae el archivo ZIP descargado y ejecuta la app Setup de la carpeta resultante para instalar los controladores.

7. Apaga el Mac y, a continuación, instala el plug-in MPX Radeon Pro W5700X.

Si no instalaste los controladores de AMD y tu pantalla se ve en negro, conecta la pantalla a través de HDMI y, a continuación, sigue los pasos anteriores. Una vez instalados los controladores de AMD podrás conectar la pantalla a través de Thunderbolt 3.

Más información

* En los modelos montados en bastidor, estos puertos están en la parte frontal en lugar de en la parte superior.