Utilizar el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con el Mac Pro

Obtén más información sobre las muchas configuraciones de pantalla que puedes usar con el módulo MPX del Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo contiene dos unidades de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro Vega II Duo, cada una con 32 GB de memoria HBM2, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes utilizar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos al Mac Pro. Cuando utilizas el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con el Mac Pro, también puedes emplear los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y trasera del Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar diferentes controladores AMD en Windows.

Acerca de los puertos y los buses

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 del módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI del módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 admiten una pantalla adicional con una resolución 4K o inferior. Si necesitas extraer audio a una pantalla conectada al puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas a través de Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta ocho pantallas mediante Thunderbolt 3 con estas configuraciones:

• Dos Pro Display XDR con resolución de 6016x3384 a 60 Hz conectadas a los buses 0 y 1, y dos pantallas 5K con resolución de 5120x2880 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y posterior del Mac Pro.
  • Cuatro pantallas 5K con resolución de 5120x2880 a 60 Hz conectadas en los siguientes puntos: bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla para cada ubicación.
  • Ocho pantallas 4K con resolución de 3840x2160 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 de la tarjeta gráfica y del Mac Pro.

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta doce pantallas mediante Thunderbolt 3 con estas configuraciones:

• Cuatro Pro Display XDR con resolución de 6016x3384 a 60 Hz conectadas a los buses 0 y 1 de cada tarjeta, y dos pantallas 5K conectadas a los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla para cada ubicación.
  • Seis pantallas 5K con resolución de 5120x2880 a 60 Hz conectadas en los siguientes puntos: buses 0 y 1 de cada tarjeta y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla para cada ubicación.
  • Doce pantallas 4K con resolución de 3840x2160 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro y a cada tarjeta.

Infinity Fabric Link viene preinstalado en el módulo MPX y permite una transferencia de datos hasta cinco veces más rápida entre las GPU. Mientras el jumper Infinity Fabric Link esté instalado, las apps compatibles con él pueden utilizarlo: