Utilizar el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con el Mac Pro

Obtén más información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con el módulo MPX del Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo incluye dos unidades de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro Vega II Duo, cada una con 32 GB de memoria HBM2, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes utilizar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos al Mac Pro. Cuando uses el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con el Mac Pro, también puedes utilizar los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* y posterior del Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar diferentes controladores AMD en Windows.

Acerca de los puertos y los buses

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 del módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI del módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 admiten una pantalla adicional con una resolución 4K o inferior. Si necesitas reproducir audio en una pantalla conectada al puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas a través de Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta ocho pantallas mediante Thunderbolt 3 con estas configuraciones:

• Cuatro pantallas Pro Display XDR con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla a cada ubicación.
  • Cuatro pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla a cada ubicación.
  • Ocho pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 de la tarjeta gráfica y del Mac Pro.

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta doce pantallas mediante Thunderbolt 3 con estas configuraciones:

• Seis pantallas Pro Display XDR con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: buses 0 y 1 de cada tarjeta y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla a cada ubicación.
  • Seis pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: buses 0 y 1 de cada tarjeta y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro. Conecta una pantalla a cada ubicación.
  • Doce pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro y a cada tarjeta.

Infinity Fabric Link viene preinstalado en el módulo MPX y permite transferir datos hasta cinco veces más rápido entre las GPU. Mientras el jumper Infinity Fabric Link esté instalado, las apps compatibles con él pueden utilizarlo: