Utilizar el módulo MPX Radeon Pro 580X con el Mac Pro

Obtén más información sobre las muchas configuraciones de pantalla que puedes usar con el módulo MPX del Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro 580X contiene una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 y dos puertos HDMI 2.0. Cuando utilizas el módulo MPX Radeon Pro 580X con el Mac Pro, también puedes emplear los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y trasera del Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar diferentes controladores AMD en Windows.

Conectar pantallas usando el módulo MPX Radeon Pro 580X

Puedes conectar hasta seis pantallas con las configuraciones siguientes:

• Dos Pro Display XDR con resolución de 6016x3384 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior del Mac Pro y la otra al puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior.
  • Dos pantallas 5K con resolución de 5120x2880 a 60 Hz conectadas mediante Thunderbolt 3 y dos pantallas 4K con resolución de 3840x2160 a 60 Hz conectadas mediante HDMI. Conecta una pantalla 5K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior del Mac Pro y la segunda al puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior.
  • Seis pantallas 4K con resolución de 3840x2160 a 60 Hz conectadas mediante HDMI y Thunderbolt 3.