Activar las audiodescripciones en el Apple TV

Puedes activar las audiodescripciones en el Apple TV para oír una descripción de las escenas de los vídeos.

Si el vídeo que estás viendo incluye audiodescripciones, las encontrarás en el menú Subtítulos. Si estás viendo un vídeo:

• Apple TV 4K o Apple TV HD: desliza el dedo hacia abajo por la superficie Touch del mando a distancia para ver el panel de información y, a continuación, desliza el dedo a la derecha para ver el panel de subtítulos. Desliza el dedo hacia abajo y elige la opción que quieras utilizar.
  • Apple TV (3.ª generación): mantén pulsado Seleccionar en el mando a distancia durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Elige la opción que quieras utilizar.

Establecer las preferencias de audio

Si quieres que los vídeos usen por defecto las audiodescripciones:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Audiodescripción.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de audiodescripción. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunas apps de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para vídeos. Si no ves los controles de audio al reproducir vídeo desde una app, consulta la documentación o ponte en contacto con el desarrollador de la app para obtener más información.

Para activar las descripciones de audio en otros dispositivos, elige un dispositivo y haz lo siguiente:

Obtén más información sobre cómo encontrar contenido con audiodescripciones en el iTunes Store.