Activar las descripciones en audio en el Apple TV

En el Apple TV, puedes activar las descripciones en audio para obtener una descripción de las escenas de los vídeos.

Si el vídeo que estás viendo incluye descripciones en audio, puedes encontrarlas en el menú Subtítulos. Mientras ves un vídeo:

• Apple TV (4.ª generación): Desliza el dedo hacia abajo en la superficie Touch del mando para que aparezca el panel de información y deslízalo a la derecha para ver el panel de subtítulos. Desliza hacia abajo y selecciona la opción que quieres utilizar.
  • Apple TV (2.ª o 3.ª generación): Mantén pulsado Seleccionar en el mando durante tres segundos para que aparezca la pestaña Subtítulos. Selecciona la opción que desees utilizar.

Ajustar las preferencias de audio

Si quieres que los vídeos utilicen descripciones en audio de forma predeterminada:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Descripciones en audio.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de descripción en audio. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves controles de audio opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar las descripciones en audio en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store.