Cargar el Siri Remote o el Apple TV Remote

Aprende a cargar tu Siri Remote o Apple TV Remote.1

Cuando tengas que cargar el mando, aparecerá una alerta en el televisor. Podrás comprobar la carga del mando en cualquier momento. Solo tienes que ir a Ajustes > Mandos y Dispositivos > Mando a distancia.

Cargar tu mando

El Siri Remote tarda unas dos horas y media en cargarse completamente y puedes continuar usándolo mientras se carga. Hay dos manerasde cargar el mando:

• Conéctalo al ordenador con el cable de conector Lightning a USB incluido.
  • Conéctalo a una toma de corriente con un adaptador de corriente USB de Apple, como el que se incluía con el iPhone o el iPad. No se incluye un adaptador de corriente USB de Apple con el Apple TV.

No puedes cargar el mando desde el Apple TV.

1. El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se llama Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.
  2. Los usuarios no pueden acceder a la batería del mando. Para obtener más información, consulta la página de servicio para este producto.