Utilizar Fotos y Fototeca de iCloud en varios ordenadores Mac

Fotos funciona con Fototeca de iCloud para que puedas acceder a las fotos y los vídeos de todos tus ordenadores Mac.

Fototeca de iCloud permite acceder a las fotos y los vídeos de varios ordenadores Mac, así como del iPhone, iPad, iPod touch y iCloud.com.

Basta con iniciar sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos. Puedes activar Fototeca de iCloud en Fotos > Preferencias o desde el panel iCloud de Preferencias del Sistema.

Después de iniciar sesión, estos ítems aparecerán en la app Fotos de todos los ordenadores Mac:

• Todos los vídeos y las fotos originales
  • Todos los álbumes y las carpetas
  • Los álbumes inteligentes
  • Nombre y caras en el álbum Personas
  • Las palabras clave
  • Memorias
  • Las selecciones de fotos clave

Estos ítems están disponibles solo en el Mac en el que los has creado:

• Libros, tarjetas y calendarios
  • Pases de diapositivas
  • Funciones rápidas de palabras clave
  • Palabras clave sin usar
  • Último álbum importado (este álbum contiene fotos que has importado recientemente en un Mac concreto)

Las fotos o los vídeos deben estar almacenados en la fototeca de Fotos para que se pueda acceder a ellos a través de la fototeca de iCloud.