Usar varias pantallas con Windows en el Mac Pro (finales de 2013)

Puedes conectar varias pantallas mediante conexiones Thunderbolt, Mini DisplayPort y HDMI en el Mac Pro (finales de 2013) y usarlas cuando el Mac arranque desde Microsoft Windows.

Conectar pantallas al Mac Pro (finales de 2013)

Puedes conectar hasta seis pantallas al Mac Pro (finales de 2013) mediante Thunderbolt, Mini DisplayPort y HDMI. Puedes usar estas pantallas cuando el Mac arranca desde OS X, o desde Windows 8.1 o posterior usando Boot Camp.

Cada conexión de pantalla forma parte de un "bus" integrado en el Mac Pro. Cuando utilizas más de una pantalla con el Mac Pro, algunas de ellas tienen que conectarse a determinados puertos. Usa las directrices siguientes para estar seguro de conectar las pantallas de la forma correcta.

Puedes conectar:

• Seis monitores Apple LED Cinema Display (27 pulgadas) o monitores de terceros que usen Thunderbolt. Para obtener los mejores resultados, conecta los monitores a buses Thunderbolt diferentes siempre que sea posible.
  • Tres monitores Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas). Conecta un solo monitor a cada bus Thunderbolt. Puedes conectar otros tres monitores LED Cinema Display (27 pulgadas) o monitores de terceros (uno por bus Thunderbolt) para disponer de un total de seis monitores.
  • Dos monitores Apple Thunderbolt Display (en los buses Thunderbolt 1 y 2) y un televisor 4K Ultra HD mediante HDMI.
  • Dos monitores 4K (en los buses Thunderbolt 1 y 2) y un televisor 4K Ultra HD mediante HDMI.

Monitores DVI

Puedes conectar monitores DVI por medio de un adaptador apropiado. Utiliza dos monitores DVI (u otros dispositivos con señal TMDS) o menos con el Mac Pro a la vez. Utiliza solo un monitor DVI si estás usando también un dispositivo HDMI.

Monitores 4K

Con Windows puedes usar los mismos monitores 4k y televisores Ultra HD que funcionan con OS X en tu Mac Pro. Algunas aplicaciones de Windows podrían mostrar solo la mitad de la pantalla en un monitor 4K al usar una frecuencia de refresco de 60 Hz. Cambia a 30 Hz la configuración del monitor 4k con sus controles integrados para ver las aplicaciones en la pantalla completa.

Si un monitor no funciona

Si no ves ninguna imagen en un monitor conectado, prueba a desconectar y conectar de nuevo el cable o adaptador Thunderbolt, HDMI o Mini DisplayPort en el Mac Pro. Si sigues sin ver nada, prueba a volver a instalar el software de compatibilidad Boot Camp

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.