Cambiar el idioma de tu Apple TV

Si necesitas establecer otro idioma en el Apple TV, o si has cambiado el idioma por error, aquí te contamos qué puedes hacer.

Cambiar el idioma de los subtítulos

Mientras miras una película o un programa de televisión, puedes cambiar el idioma de los subtítulos. En un Apple TV 4K o un Apple TV (4.ª generación), desliza hacia abajo en el mando, selecciona Subtítulos y, a continuación, elige el idioma en el que quieres que aparezcan los subtítulos. En el Apple TV (2.ª o 3.ª generación), mantén pulsado Seleccionar en el mando durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. A continuación, elige la opción que quieras utilizar. Obtén más información acerca de los subtítulos opcionales y los subtítulos en el Apple TV.

Cambiar el idioma de tu Apple TV

Sigue los pasos siguientes para cambiar el idioma de tu Apple TV.

Abre Ajustes

En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.

Selecciona General

General es la primera opción en la parte superior de la lista.

Selecciona Idioma

Desplázate hacia abajo y selecciona Idioma en Idioma y región, que es la primera opción que muestra una bandera a la izquierda. Desplázate despacio, ya que la bandera puede tardar un momento en aparecer.

Elige el idioma deseado

Desplázate hacia abajo en la pantalla siguiente y elige el idioma que desees.