Cambiar el idioma de tu Apple TV

Si necesitas establecer otro idioma en el Apple TV, o si has cambiado el idioma por error, aquí te contamos qué puedes hacer.

Activar o desactivar los subtítulos

Puedes activar los subtítulos mientras ves una película o un programa de televisión. En un Apple TV 4K o un Apple TV (4.ª generación), desliza hacia abajo en el mando, selecciona Subtítulos y, a continuación, elige el idioma en el que quieres que aparezcan los subtítulos.

También puedes pedírselo a Siri. Solo tienes que mantener pulsado el botón Siri del Siri Remote y decir “Activa los subtítulos”.

Para desactivar los subtítulos, desliza hacia abajo en el mando, selecciona Subtítulos y selecciona Desactivado. También puedes mantener pulsado el botón Siri del Siri Remote y decir “Desactiva los subtítulos”.

Obtén más información sobre los subtítulos, el idioma de audio y los subtítulos opcionales.

Para activar y cambiar el idioma de los subtítulos en el Apple TV (2.ª o 3.ª generación), mantén pulsada la tecla Seleccionar en el mando durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. A continuación, elige la opción que quieras utilizar.

Cambiar el idioma de tu Apple TV

Sigue los pasos siguientes para cambiar el idioma de tu Apple TV.

Abre Ajustes

En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.

Selecciona General

General es la primera opción en la parte superior de la lista.

Selecciona Idioma

Desplázate hacia abajo y selecciona Idioma del Apple TV en Idioma y región, que es la primera opción que muestra una bandera a la izquierda. Desplázate despacio, ya que la bandera puede tardar un momento en aparecer.

Elige el idioma deseado

Desplázate hacia abajo en la pantalla siguiente y elige el idioma que desees.