Bandeja inferior de la estructura del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Nota: Puedes extraer la placa lógica con los módulos de altavoz y SSD instalados.

Extracción

1. Coloca la estructura en una superficie limpia y plana con la bandeja inferior de la estructura hacia arriba.

2. Conecta el adaptador de 3/8 pulgadas a 5/16 pulgadas a la llave de carraca de 3/8 pulgadas y la punta de seguridad Torx T55.

3. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para retirar los cuatro tornillos de seguridad T55 (923-03414) de la placa inferior. A continuación, levanta la placa inferior para sacarla de las barras de la estructura.

• Nota: Si necesitas ayuda para sujetar la estructura en su sitio mientras quitas los tornillos, pide a alguien que te ayude.

Montaje

1. Alinea los cuatro orificios de la placa inferior con los extremos de las barras de la estructura.

• Importante: La abertura de la placa de entrada/salida (E/S) (1) de la placa superior de la estructura debe estar opuesta a la placa de montaje de la estructura de las ranuras PCI Express (PCIe) (2) de la placa inferior.

2. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para volver a instalar parcialmente los cuatro tornillos de seguridad T55 (923-03414) en la placa inferior.

• Nota: Si necesitas ayuda para sujetar la estructura en su sitio mientras vuelves a colocar los tornillos, pide a alguien que te ayude.

3. Coloca la estructura sobre una superficie limpia y plana con la placa superior hacia arriba.

4. Vuelve a colocar temporalmente la carcasa sobre la estructura.

5. Coloca la estructura sobre una superficie limpia y plana con la placa inferior hacia arriba. Asegúrate de que el espacio entre la carcasa y la placa inferior sea igual.

6. Si el espacio es igual, ve al paso 8. Si el espacio no es igual, coloca la estructura sobre una superficie limpia y plana con la placa superior hacia arriba. Extrae la carcasa. A continuación, comprueba los cuatro tornillos de seguridad T55 de la placa inferior para asegurarte de que solo estén instalados parcialmente.

7. Repite los pasos del 3 al 6. Después, continúa con el paso 8.

8. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para volver a instalar por completo los cuatro tornillos de seguridad T55 en la placa inferior.

•  Precaución: Asegúrate de no rayar la carcasa mientras aprietas los tornillos.

9. Coloca la estructura sobre una superficie limpia y plana con la placa superior hacia arriba. A continuación, retira la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: