Preparar tu dispositivo Apple para recibir servicio

Elige tu dispositivo para aprender a preparar tu dispositivo Apple para una reparación.

Envía tus AirPods o AirPods Pro de vuelta a Apple

Aprende a enviar tus AirPods o AirPods Pro a Apple desde tu país o región específica.

Cómo enviar uno de tus AirPods o AirPods Pro a Apple

Canadá o Estados Unidos

Europa

Asia-Pacífico

Cómo enviar ambos AirPods o AirPods Pro a Apple

Canadá o Estados Unidos

Europa

Asia-Pacífico

Servicio técnico y de reparación

Elige tu dispositivo para obtener más información sobre las opciones de servicio y reparación:

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone, AirPods y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.