Cómo enviar el iPhone a Apple para que lo reparen en Canadá o Estados Unidos

Sigue estas instrucciones para enviar el iPhone a Apple para que lo reparen.

¿Vas a hacer la devolución desde otro país o región?

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver tu producto a Apple.

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de enviar el iPhone para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, realiza todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPhone.

2. Elimina el iPhone de la lista de dispositivos de tu ID de Apple.

3. Borra el iPhone y apágalo.

4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro. Si el iPhone utiliza una eSIM, contacta con tu proveedor de servicios de telefonía móvil para suspender el servicio si fuera necesario.

Embalar el iPhone

1. Mete el iPhone en la bolsa. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  2. Coloca la bolsa en la caja de envío.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Sella la caja con cinta asegurándote de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería quede claramente visible en la parte exterior de la caja.*

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Retira la etiqueta de la parte superior de la caja de envío. Esta etiqueta es tu recibo. Asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución siga en la caja.

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Enviar el iPhone a Apple

1. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de devolución.

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el estado de la solicitud de servicio.

Usar el iPhone después de una reparación

1. Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días, o durante el periodo restante de la garantía del producto original o del plan de AppleCare, el que sea más extenso. Donde corresponda, también se aplicará la ley de defensa del consumidor al producto de reemplazo.

2. Carga tu iPhone.

3. Inserta la tarjeta SIM en tu iPhone si este la usa. Si tu iPhone utiliza una eSIM, ponte en contacto con tu proveedor de servicios móviles para configurar una nueva eSIM.

4. Restaurar el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o del ordenador.

5. Comprueba la lista de dispositivos de tu ID de Apple para confirmar que has iniciado sesión.

© 2024 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en EE. UU. y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.

AVISO PARA CLIENTES DE CALIFORNIA

1. De acuerdo con la sección 9844 del Código de Empresas y Profesiones de California (California Business and Professions Code), el proveedor de servicio debe facilitar al cliente un presupuesto estimado de las reparaciones por escrito. El proveedor de servicio no puede cobrar por el trabajo realizado ni por las piezas utilizadas que excedan dicho presupuesto estimado sin el consentimiento previo del cliente. Siempre y cuando se especifique por escrito, el proveedor de servicio puede cobrar una tarifa razonable por el trabajo de evaluación del defecto llevado a cabo como parte de la preparación del presupuesto estimado para la reparación. Para obtener más información, contacta con el departamento de atención al consumidor de la Oficina de Electrónica y Reparación de Aparatos (Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814).

2. Los compradores de este producto en California tienen derecho al servicio y la reparación del producto durante el periodo de garantía. El periodo de garantía se ampliará tantos días como el cliente haya estado sin el producto durante las reparaciones en garantía. Si el producto presenta un defecto durante el periodo de garantía, esta no vencerá hasta que el defecto se haya reparado. El periodo de garantía también se ampliará si las reparaciones en garantía no se han efectuado por circunstancias ajenas al control del comprador, o si las reparaciones en garantía no han solucionado el defecto y el comprador se lo notifica al fabricante o comercio durante los 60 días posteriores a la entrega del producto reparado. Si el defecto no se repara después de un número razonable de intentos, el comprador podrá devolver este producto y recibir uno de reemplazo o un reembolso. En ambos casos, podrá aplicarse una deducción razonable por el uso del producto. Esta ampliación de tiempo no afecta a la protección ni a los recursos que otras leyes otorguen al comprador.